Горячие Новости

Облако тегов

Кого убил депутат гордумы протаранив четыре машины?

ДТП

Новости России, Ростов-на-Дону. В ночь на пятницу престижная иномарка Porsche Cayenne на Большой Садовой улице столкнулась с автомобилем Daewoo Nexia, после чего на огромной скорости скрылась с места происшествия. Но проехала недалеко – на пересечении с Кировским проспектом Porsche врезался в стоящий перед красным сигналом светофора ВАЗ-2106. Протащив более полусотни метров ВАЗ, в конце концов Porsche впечатал его в припаркованные такси. Водитель ВАЗ, 23-летний студент Игорь Вербенко, погиб на месте.

За рулем крутой иномарки находился президент компании «Регион Трейд», депутат городской думы от партии «Единая Россия» 38-летний Дмитрий Островенко. Следственный комитет сообщил, что Д. Островенко отказался пройти медицинское освидетельствование, хотя свидетели утверждают, что депутат был сильно пьян.

В настоящее время Д. Островенко заключен под стражу, ход расследования контролирует областная прокуратура. Коллеги Д. Островенко по гордуме, требуют, чтобы он сложил депутатские полномочия.

На месте гибели И. Вербенко его друзья развесили его фотографии, снимки аварии, сделанные свидетелями, возложили цветы и поставили поминальную свечку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
14 марта
14 марта
ВымпелКом
ВымпелКом
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович

Русские. Народ
21 октября
21 октября