Горячие Новости

Облако тегов

Дюжина самых красивых россиянок, кто они? (фото)

Россия-Москва

Новости России. Российские женщины всегда славились своей красотой. С тех пор, как рухнул «железный занавес», отделявший Россию от цивилизованного мира, красотой россиянок смогли любоваться жители всех континентов.

Русские красотки, подобно яркому метеориту, ворвались на подиумы и обложки журналов, стали лицами самых известных брендов, возглавили различные списки самых привлекательных и сексапильных девушек.

Кто же сегодня представляет красоту лучшей половины российского народа? В жарких спорах – претенденток было слишком много – журналисты составили ТОП-12 российских красавиц. В рейтинг вошли топ-модели и актрисы, спортсменки и политики.

1. Алина Кабаева

Непревзойденной королеве художественной гимнастики 12 мая исполнится 28 лет. Абсолютная олимпийская чемпионка 2004 года в Афинах, двукратная абсолютная чемпионка мира, пятикратная абсолютная чемпионка Европы. По окончании спортивной карьеры четыре года назад занялась общественной и благотворительной деятельностью, снималась в кино и на телевидении. Депутат Государственной Думы России.

Признавалась самой сексуальной женщиной и «Женщиной года» России, снималась для обложек ведущих гламурных журналов.

В последнее время в СМИ муссируется тема близких отношений А. Кабаевой с российским премьером В. Путиным.

2. Татьяна Голикова

Российский министр здравоохранения и социального развития с 2007 года. Муж – министр промышленности и торговли Виктор Христенко.

То, что она не просто политик, сухарь-экономист, окончивший Плехановку еще в советские времена, Татьяна доказала в 2006 году, когда явилась на заседание правительства в та-а-акой кофточке, что не то чиновники – вся Москва встала на уши, обсуждая прозрачную кофточку замминистра финансов (тогда она занимала этот пост) – декольте, шикарный лифчик, кружева…

3. Анна Чапман

Пусть не смущает нерусская фамилия – в девичестве она была Кущенко. Может быть, дата рождения – 23 февраля – и образ отца-кагебиста подвигли русскую красавицу вступить на шпионскую стезю.

Уже после провала и возвращения в Россию откровенные фотографии шпионки «90-60-90» появились на обложках мужских журналов – и все поняли, что помогло ей добраться до самых сокровенных секретов Великобритании и США

4. Наталия Водянова

Наталия – это российская сказка о Золушке. Из бедной семьи (девочка начала трудиться еще в 11 лет). В 15-летнем возрасте попала в модельное агентство в Нижнем Новгороде, а через 2 года отправилась покорять Париж. Стала желанной моделью для многих кутюрье и лицом лучших брендов – Louis Vuitton, Chanel, Gucci и многих других.

Замужем за английским аристократом Джастином Тревор Беркли Портманом. Счастливая мать троих детей.

За последний год (с мая прошлого года по настоящее время), по данным журнала Forbes, заработала $ 4 млн., оставаясь в ТОП-10 самых высокооплачиваемых моделей мира.

5. Ирина Шейк

Она же Ирина Шайхлисламова – дочь татарки и русского. Покорив родной Челябинск и Москву, отправилась на подиумы Европы и Америки.

Апогей карьеры топ-модели Ирины Шейк на сегодняшний день – съемки в бикини на обложке американского журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue. За честь позировать для этого популярного спортивного издания считали Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и другие «№ 1 в мире».

А вершина женского счастья – любовь с одним из самых лучших футболистов мира Криштиану Роналдо, с которым россиянка проживает в специально купленном для нее поместье в Мадриде.

6. Мария Шарапова

Родившейся в Богом забытом Нягане в Тюмени, трехкратной победительнице турниров Большого шлема лучше всего подходят слова «Спортсменка, комсомолка и просто красавица!».

За последний год Мария, неоднократно признававшаяся самой сексуальной и просто самой красивой теннисисткой мира, заработала $ 25 млн., причем на корте – всего чуть больше полумиллиона, остальное – от рекламных контрактов с Nike и Head.

Мария – единственная россиянка, входившая в рейтинг Forbes «100 самых влиятельных мировых знаменитостей».

7. Дарья Жукова

Из семьи нефтяного магната, подруга и мать сына Романа Абрамовича – нужно ли что-то еще добавлять?

8. Оксана Федорова

Мисс Вселенная 2002 года, милиционер по образованию и опыту работы. Ждали ее брака с «золотым голосом России» Николаем Басковым, но не сложилось…

9. Екатерина Гусева

Актриса, запомнившаяся многим по сериалу «Бригада» и мюзиклу «Норд-Ост».

10. Ольга и Татьяна Арнтгольц

Сестер-близняшек решили не разъединять даже в рейтинге.

11. Алсу

И хотя ее больше занимают сейчас семья и дети, ее красота от этого никуда не делась.

12. Рената Литвинова

Актриса, сценарист и режиссер – живое воплощение того, что если тебе «уже за…», все равно можно оставаться идеалом красоты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Греция
Греция
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
1 февраля
1 февраля
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья