Горячие Новости

Облако тегов

Какие рынки останутся в Москве?

Россия-Москва

Новости России, Москва. В столице останутся лишь сельскохозяйственные и традиционные рынки, заявил сегодня московский градоначальник Сергей Собянин на встрече с журналистами ИД «Комсомольская правда».

В Москве, по информации мэры, около ста рынков, и это слишком много, тем более что многие из них работают незаконно или полулегально. В последнее время уже было закрыто 13 таких нелегальных рынков, и правительство Москвы продолжит проверку законности работы остальных торговых мест.

На оставшихся сельскохозяйственных и традиционных рынках нужно будет навести порядок и благоустроить их. Вещевые рынки в этом году должны прекратить свое существование и превратиться в обычные магазины, считает московской мэр. Правительство столицы готово помочь превратить эти торговые «шанхаи» в современные торговые центры.

Срок деятельности вещевых рынков ограничен федеральным законом до 1 января 2012 года. В оставшееся в этом году время сложно превратить их в современные торговые центры, но московские власти будут работать над этом столько, сколько понадобится – год, два или три, сообщил С. Собянин. По его глубокому убеждению, даже рыночная среда должна быть цивилизованной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 октября
17 октября
10 января
10 января
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Бразилия
Бразилия
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь