Горячие Новости

Облако тегов

Сколько людей пришло проститься с Александром Барыкиным?

панихида

Новости России, Москва. В 13:00 в Москве закончилась гражданская панихида и прощание с известным композитором и певцом Александром Барыкиным. Гроб был установлен на сцене Театры эстрады, перед гробом – оранжево-белая гитара певца, с которой он в последний раз вышел на сцену в Оренбурге 25 марта с.г., после чего его сразил обширный инфаркт. Врачи сделали все, что смогли, но утром следующего дня Саши не стало…

Люди шли попрощаться с Александром Барыкиным беспрерывным потоком. Сказать последнее «прости» пришли Юрий Антонов, Лев Лещенко, Вячеслав Малежик, Игорь Саруханов, Лолита Милявская, Николай Расторгуев, Алексей Глызин, Сергей Минаев, Владимир Матецкий, Сергей Крылов и десятки других известных певцов. Траурную панихиду открыл Александр Буйнов.

После отпевания Александра Барыкина похоронят на московском Троекуровском кладбище.

Друзья Александра Барыкина помогли с организацией похорон. Особую признательность они выразили Иосифу Кобзону, который помог получить место на престижном столичном кладбище.

В январе этого года Александр расстался со своей второй женой и очень сильно переживал по этому поводу. У него даже случился инфаркт, но он тщательно скрывал это от СМИ и организаторов концертов. Всего через полтора месяца он уже отправился в гастрольное турне…

Друзья Александра рассказывают, что он тяжело переживал разлуку со своими детьми – его бывшая жена не разрешала им встречаться с отцом. Александр оставил бывшей семье московскую квартиру, а сам жил на даче за 60 километров от Москвы. И если задерживался по делам в столице, то был вынужден ночевать у друзей.

Светлая память…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)