Горячие Новости

Облако тегов

Сколько людей пришло проститься с Александром Барыкиным?

панихида

Новости России, Москва. В 13:00 в Москве закончилась гражданская панихида и прощание с известным композитором и певцом Александром Барыкиным. Гроб был установлен на сцене Театры эстрады, перед гробом – оранжево-белая гитара певца, с которой он в последний раз вышел на сцену в Оренбурге 25 марта с.г., после чего его сразил обширный инфаркт. Врачи сделали все, что смогли, но утром следующего дня Саши не стало…

Люди шли попрощаться с Александром Барыкиным беспрерывным потоком. Сказать последнее «прости» пришли Юрий Антонов, Лев Лещенко, Вячеслав Малежик, Игорь Саруханов, Лолита Милявская, Николай Расторгуев, Алексей Глызин, Сергей Минаев, Владимир Матецкий, Сергей Крылов и десятки других известных певцов. Траурную панихиду открыл Александр Буйнов.

После отпевания Александра Барыкина похоронят на московском Троекуровском кладбище.

Друзья Александра Барыкина помогли с организацией похорон. Особую признательность они выразили Иосифу Кобзону, который помог получить место на престижном столичном кладбище.

В январе этого года Александр расстался со своей второй женой и очень сильно переживал по этому поводу. У него даже случился инфаркт, но он тщательно скрывал это от СМИ и организаторов концертов. Всего через полтора месяца он уже отправился в гастрольное турне…

Друзья Александра рассказывают, что он тяжело переживал разлуку со своими детьми – его бывшая жена не разрешала им встречаться с отцом. Александр оставил бывшей семье московскую квартиру, а сам жил на даче за 60 километров от Москвы. И если задерживался по делам в столице, то был вынужден ночевать у друзей.

Светлая память…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Использование алмазов
Использование алмазов
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
23 марта
23 марта
17 января
17 января
София
София
HY Capital Markets
HY Capital Markets