Горячие Новости

Облако тегов

В питерском жилом доме был бордель?

бордель

Новости России, Санкт-Петербург. Вчера сотрудники Главного управления МВД Северной столицы пресекли деятельность дома терпимости.

Оказание секс-услуг проводилось в обычном жилом доме по улице Есенина, 16/1. По информации соседей, давно жаловавшихся на круглосуточный шум в соседней квартире, бордель действовал около четырех лет. Владельцы дома терпимости даже не особо маскировались, раздавая листовки, в которых рекламировался этот «дом красных фонарей».

Полицейские штурмом ворвались в квартиру, где застали не только девиц легкого поведения, но и их клиентов. Изъятые вещественные доказательства подтвердили подозрение правоохранителей, что в квартире работал подпольный бордель: графики «работы» секс-красоток, рекламные листовки, штрафные квитанции сотрудникам борделя за опоздание на работу (!). Согласно обнаруженным прейскурантам, такса составляла 4 тысячи рублей (около $ 140) за 2 часа любовных утех. По словам проституток, они получали только 1,5 тысячи рублей за свою работу, остальное забирали организаторы борделя.

Бордель имел и свою экзотику – одна из проституток является гражданской из далекой африканской Ганы. В квартире был оборудован даже бар, где клиенты отоваривались спиртным по ресторанным расценкам.

В сейфе на кухне полицейские обнаружили почти 35 тысяч рублей. По словам задержанного «инкассатора», это была ночная выручка дома терпимости.

Правоохранители уже возбудили уголовное дело по факту организации занятий проституцией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Европейский Союз
Европейский Союз
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
30 мая
30 мая
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Врач
Врач