Горячие Новости

Облако тегов

Что Бородина рассказала о своем разводе?

Бородина

Новости России, Москва. Ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина решила рассказать участникам проекта о своем нелегком периоде жизни. Бородина поделилась своими чувствами, связанными с разводом с ее супругом Юрием Будаковым.

Эта тема достаточно долгое время была запретной, Бородина наотрез отказывалась давать какие-либо комментарии, относительно своей личной жизни. Пересмотреть свою позицию в этом вопросе ведущая «Дома-2» решилась после того, как Евгений Кузин начал распускать слухи о том, что у него с Бородиной роман.

Рассказывая о том, что именно происходит в ее жизни в связи с предстоящим разводом, Ксения расплакалась, пояснив, что нет ничего сложнее того, чтобы держать эмоции в себе. Ситуация становится в несколько раз сложнее о того, что в СМИ начинают появляться сообщения в различных романах, о которых сама он ни сном, ни духом.
Держать себя в руках помогают лишь мысли о полуторагодовалой дочке Марусе.

Брак Ксении Бородиной и Юрия Будакова был зарегистрирован 08 августа 2008 года. Молодожены искренне надеялись на то, что сочетание трех восьмерок в дате их свадьбы поможет им создать крепкую семью. Однако астрономия не помогла, и союз Бородиной с Будаковым все-таки распался.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 июня
13 июня
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
10 мая
10 мая
Святогорск
Святогорск
Михаил Терехин
Терехин Михаил
12 августа
12 августа