Горячие Новости

Облако тегов

Цены на топливо будут только рыночными?

Цены на топливо будут только рыночными?

Премьер-министр России Владимир Путин потребовал не допустить спекуляций и корпоративных сговоров на рынке горюче-смазочных материалов в стране.

"Цены должны быть рыночными, экономически обоснованными. У нас, как я уже говорил, нет никакой цели подрывать экономику наших нефтяных компаний, но необходимо исключить всякие спекуляции и любые корпоративные сговоры, – заявил Владимир Путин на встрече с министром энергетики России Сергеем Шматко. – Цена должна быть назначена не административным путем, а должна складываться на основе рыночного спроса и предложения".

Так какие цены на газ и нефтепродукты нас ждут? Расчеты экспертов кафедры Система раннего прогнозирования академии Masterforex-V показывают, что:

- нефть начала коррекцию к бычьей волне уровня Н4. Данная коррекция вполне может привести к смене тенденции, однако вероятно и продолжение текущего тренда с ближайшими целями 108.60, 116.13 и 125.99

график

 

- природный газ на данный момент находится в коррекции к предыдущей бычьей волне уровня Д1, и, судя по структуре этой коррекции, она способна перерасти в импульсное движение с обновлением минимума

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Audi
О компании «Audi»
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана

Религия
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Масленица
Масленица