Горячие Новости

Облако тегов

Цены на топливо будут только рыночными?

Цены на топливо будут только рыночными?

Премьер-министр России Владимир Путин потребовал не допустить спекуляций и корпоративных сговоров на рынке горюче-смазочных материалов в стране.

"Цены должны быть рыночными, экономически обоснованными. У нас, как я уже говорил, нет никакой цели подрывать экономику наших нефтяных компаний, но необходимо исключить всякие спекуляции и любые корпоративные сговоры, – заявил Владимир Путин на встрече с министром энергетики России Сергеем Шматко. – Цена должна быть назначена не административным путем, а должна складываться на основе рыночного спроса и предложения".

Так какие цены на газ и нефтепродукты нас ждут? Расчеты экспертов кафедры Система раннего прогнозирования академии Masterforex-V показывают, что:

- нефть начала коррекцию к бычьей волне уровня Н4. Данная коррекция вполне может привести к смене тенденции, однако вероятно и продолжение текущего тренда с ближайшими целями 108.60, 116.13 и 125.99

график

 

- природный газ на данный момент находится в коррекции к предыдущей бычьей волне уровня Д1, и, судя по структуре этой коррекции, она способна перерасти в импульсное движение с обновлением минимума

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна

SFX Markets
Российская Федерация
Российская Федерация
Павел Горюк
Павел Горюк
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА