Горячие Новости

Облако тегов

Россия - США. Экономические отношения отстают от политических?

Россия - США. Экономические отношения отстают от политических?

Вашингтон поддержит Москву в процессе присоединения к Всемирной торговой организации (ВТО), заявил вице-президент США Джозеф Байден во время переговоров в российской столице. Он также пообещал, что Белый дом поможет улучшить имидж России в мире и убрать негативную ауру вокруг нее.

Американский политик заверил, что США заинтересованы в продолжении экономического сотрудничества и поддержат вступление России в ВТО. Кроме того, Байден заявил, что Белый дом решительно выступает за отмену поправки Джексона-Вэника, введенной еще в 70-е годы ХХ века и ограничивающей торговлю с Москвой. Байден также сообщил, что Соединенные Штаты хотели бы способствовать модернизации России и принимать участие в инновационных проектах.

 

Помимо этого Джозеф Байден заверил, что Белый дом готов оказать помощь Москве в улучшении зарубежного имиджа. Вице-президент сказал, что России пока не хватает хорошего пиара, ее восприятие в мире и США пока не очень хорошее, и заявил о готовности американской администрации совместными усилиями с российской стороной исправить эту ситуацию и убрать негативную ауру вокруг Российской Федерации.

По мнению экспертов Кафедры Система Раннего Прогнозирования, сейчас доллар США находится в нисходящем долгосрочном тренде к российскому рублю. На данный момент выполнена важная цель 28.156, но вполне вероятно движение и далее – к 27.283
 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая

Владимир Зиновьевич Парасюк
15 мая
15 мая
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Клуб Винкс
Клуб Винкс
11 октября
11 октября