Горячие Новости

Облако тегов

Россия открывает в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде постоянные консульства

Россия

Новости России. По заявлению представителя министерства иностранных дел РФ Гочи Буарчидзе, сделанному на пресс-конференции, прошедшей в среду, против российских туристов, которые на данный момент отдыхают в Египте, никаких противозаконных действий не зафиксировано.

Буарчидзе сообщил о том, что повода для паники нет никакого, так как основные беспорядки происходят в Каире, в то время, как все российские туристы находятся на курортах Египта. Конечно, МИД настаивает на постепенном вывозе туристов из страны и даже подготовлен план на случай экстренной эвакуации россиян.

Также представитель министерства сообщил о том, что принято решение об открытии нескольких постоянных консульских служб в Шарм-эль-Шейхе и в Хургаде для оперативного решения проблем российских туристов, если таковые будут возникать в дальнейшем.

Напомним, что массовые беспорядки и демонстрации против действующего президента Хосни Мубарака начались по всему Египту 25 января. Столкновения протестующих с полицией вынудили власти ввести войска во все крупные города и объявить комендантский час.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
12 августа
12 августа
курс юаня
Курс юаня: графики
Бумбокс
Бумбокс
Google+
Google+
Котор
Котор