Горячие Новости

Облако тегов

Мавроди запускает «народное Интернет телевидение»

Россия

Новости России, Москва. Сергей Мавроди, создавший финансовую пирамиду ОАО «Мы Можем Многое» (МММ), уже активировал собственный телеканал в сети Интернет, о чём и сообщил в своём блоге.
Телеканал получил название - «Мавроди – народный канал», и теперь будет вещать круглосуточно. Также создатель имеет намерение два раза за сутки обращаться к населению в прямом эфире. Это уже произошло 2 февраля – в 15.00 и в 22.30.

После первого запуска канал показывал, в основном, жизнь подводного мира, но в будущем Сергей планирует показывать видео, которое ему будут присылать заинтересованные граждане, не подвергая материал обработке, или цензуре. При этом в просьбе было точно указано, что присылать следует материалы, касающиеся дела, а не какое-нибудь «порно». Кроме этого, он добавил, что планирует в скором будущем устраивать конференцию в режиме онлайн.

Также в первом прямом эфире создатель отметил, что проект «МММ-2011» пользуется довольно большой популярностью у населения России. Его поддерживает около 15% граждан, а это уверяет, что он стал третьим по популярности человеком в стране.

О запуске самого проекта Мавроди сообщил ещё в январе 2011 года, пообещав прибыль для храбрецов в размере 20-30% в месяц указав, что «МММ-2011» является обычной экономической пирамидой, которая может прекратить своё существование в любой момент.

А 21 января совет ФАС обнаружил в указанной «пирамиде» признаки мошенничества, и поступило требование к провайдерам на закрытие сайта Мавроди.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кипр
Кипр
GFT
GFT
21 февраля
21 февраля

Народ Армении - армяне
Китай
Китайская народная республика
Краматорск
Краматорск