Горячие Новости

Облако тегов

Право, на проведение ЧМ-2018, получила... Россия!

ФИФА

Из официального сайта РФС стало известно, что состоялась официальная церемония подписания декларации о присвоении России, статуса страны-организатора Чемпионата мира по футболу-2018. На церемонии, которая проходила в Санкт-Петербурге, принимали участи официальные лица ФИФА. Обсуждения деталей подготовки к чемпионату ведется еще с субботы.

«Нынешний чемпионат пройдет под девизом - "Соединяя людей", - подчеркнул Йозефом Блаттером, глава ФИФА, - чемпионат проводится именно в России еще и потому, что в такой многонациональной стране как Россия, он будет способствовать объединению наций во время турнира, футбол в России имеет социальное и культурное значение, - заметил Блаттер, - чемпионат будет проведен на высшем уровне и будет значимым событием в жизни России».

Премьер-министр России Владимир Путин предоставил информацию главе ФИФА о проделанной работе по подготовке к проведению чемпионата, также со своей стороны он предложил Бллатеру назначить ведущих специалистов от ФИФА, вместе с которыми в последующие семь лет будет вестись параллельная деятельность в подготовке к чемпионату.

Напомним, что Россия обошла Испанию, Португалию, Бельгию и Голландию в праве на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года, и из 22 голосов получила 12 решающих голоса.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Крещение
Крещение
Таможенный союз
Таможенный союз
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина