Горячие Новости

Облако тегов

Мэр Москвы уволил чиновников за плохую уборку сугробов?

сугробы на улицах

Сергей Собянин, московский градоначальник, 5 января 2011 года ознакомился с ходом проводимых работ по уборке заметенных снегом улиц столицы. После этого он вынужден был признать: коммунальники не готовы к работе в экстремальных погодных условиях, которые сложились в конце декабря месяца минувшего года. Подобный вывод московский мэр сделал, посетив столичные центральные улицы (Центральный административный округ, Западный и Юго-Западный округи).

С его слов, погодные условия – не оправдание для плохой уборки улиц. Плохая подготовка на лицо. Однако, уточнил Собянин, сегодня ситуация несколько упростилась, уборку ведут интенсивно и по всей городской территории. Тем не менее, подчеркнул мэр, столица должна сделать из этого соответствующие выводы.

Кроме этого, Сергей Собянин обнародовал список из наименований районов Москвы, где в прошлом году уборка дворов проводилась хуже всего. Таким образом, хуже всего с работами по содержания районов справлялись Арбат и Пресненский район (Центральный округ), Аэропорт и Ховрино (Северный округ), Марьина Роща и Южное Медведково (Северо-Восточный округ), Измайлово и Вешняки (Восточный округ), Марьино и Текстильщики (Юго-восточный округ), Донской и Нагорный (Южный округ), Черемушки и Теплый Стан (Юго-Западный округ).

Большая часть руководителей администраций округов в настоящий момент уже отстранена от своих обязанностей, а тех, кто еще остался, Собянин лично попросил в ближайшее время подать в отставку. Речь, главным образом, идет о те лицах, которые работали в вышеуказанный период в 2010 году.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
20 августа
20 августа
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Маргилан
Маргилан
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины