Горячие Новости

Облако тегов

Мэр Москвы уволил чиновников за плохую уборку сугробов?

сугробы на улицах

Сергей Собянин, московский градоначальник, 5 января 2011 года ознакомился с ходом проводимых работ по уборке заметенных снегом улиц столицы. После этого он вынужден был признать: коммунальники не готовы к работе в экстремальных погодных условиях, которые сложились в конце декабря месяца минувшего года. Подобный вывод московский мэр сделал, посетив столичные центральные улицы (Центральный административный округ, Западный и Юго-Западный округи).

С его слов, погодные условия – не оправдание для плохой уборки улиц. Плохая подготовка на лицо. Однако, уточнил Собянин, сегодня ситуация несколько упростилась, уборку ведут интенсивно и по всей городской территории. Тем не менее, подчеркнул мэр, столица должна сделать из этого соответствующие выводы.

Кроме этого, Сергей Собянин обнародовал список из наименований районов Москвы, где в прошлом году уборка дворов проводилась хуже всего. Таким образом, хуже всего с работами по содержания районов справлялись Арбат и Пресненский район (Центральный округ), Аэропорт и Ховрино (Северный округ), Марьина Роща и Южное Медведково (Северо-Восточный округ), Измайлово и Вешняки (Восточный округ), Марьино и Текстильщики (Юго-восточный округ), Донской и Нагорный (Южный округ), Черемушки и Теплый Стан (Юго-Западный округ).

Большая часть руководителей администраций округов в настоящий момент уже отстранена от своих обязанностей, а тех, кто еще остался, Собянин лично попросил в ближайшее время подать в отставку. Речь, главным образом, идет о те лицах, которые работали в вышеуказанный период в 2010 году.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
30 августа
30 августа
18 мая
18 мая
4 мая
4 мая
Фидомобайл
Фидомобайл