Горячие Новости

Облако тегов

Что проверяют в высказываниях Ивана Хренова?

Трансляция "прямой линии" с премьер-министром РФ.

Отделом по особо важным делам следственного управления Ивановской области ведется проверка высказываний Ивана Хренова, одного из ивановских врачей. Врача вызвали для дачи показаний, сообщают РИА Новости.

16 декабря, Хренов, представившийся кардиологом, принял участие в прямой линии с премьер-министром России. Во время разговора с Путиным, Хренов сообщил премьеру о «сплошной показухе» в регионе. Сославшись на недавние события, когда в Ивановскую область приезжал Владимир Путин, врач рассказал о некоторых действиях руководства больницы. По его словам, специально для Путина в больницу свезли оборудование из соседних медучреждений, а на больничные койки улеглись переодетые сотрудники самой клиники.

Путин распорядился заняться расследованием фактов. Ивана Хренова уже вызвали для объяснений. Подчеркивается, что в отношении врача никаких проверок не будет. Свои разъяснения по делу он дает в следственном управлении в присутствии адвоката.

Члены комиссии, проведя пресс-конференцию в понедельник, сообщили, что жалобы Хренова не подтвердились. Михаил Мень, губернатор области, высказываясь о результатах проверки, пообещал, что не допустит репрессивных действий к врачу.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Лиепая
Лиепая
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
2 января
2 января
Рождество
Рождество
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана