Горячие Новости

Облако тегов

Глава Ингушетии пригласит в страну ЛУКОЙЛ, «Газпром» и Сбербанк

Юнус-бек Евкуров

Юнус-бек Евкуров, глава Ингушетии, собирается лично пригласить в республику инвесторов, таких как ЛУКОЙЛ, «Газпром» и Сбербанк. Об этом Евкуров заявил в своем интервью «Коммерсанту».

С его слов, в ближайшее время он намерен нанести визиты президентам крупных российских компаний с целью попросить помощи. Глава республики хочет создать новые предприятия, именно об этом Евкурову хотелось бы просто по-человечески, а  «не по-государственному», поговорить с потенциальными инвесторами. Он подчеркнул, что собирается спросить совета у опытных лидеров рынка.

Евкуров также признал, что в России есть и более привлекательные, удобные, традиционные регионы для инвесторов, которым Ингушетия, как таковая, и не нужна. Он сообщил, что сегодня республикой постепенно стали заинтересовываться китайские партнеры – в настоящий момент ведутся переговоры о постройке нового цеха по производству автозапчастей на территории Ингушетии. Кроме того, в стране растут деревья достаточно ценных пород, а также в республике существует возможность организовывать швейные цеха.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Стартап
13 июня
13 июня
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю

Близнецы
Испания
Мадрид. Столица Испании
Экономический  кризис
Экономический кризис