Горячие Новости

Облако тегов

«Новая газета» РФ - партнер WikiLeaks?

«Новая газета»

Новости России. С сегодняшнего дня издание «Новая газета» официально становится союзником и партнером скандального интернет-портала WikiLeaks. Теперь газета серьезно намерена направить свою деятельность в сферу разоблачений и откровений – она будет говорить всю правду о политических слоях и российских коррупционерах. Так издание пишет на своем сайте.

В сообщении также указывается, что основатель WikiLeaks ранее говорил: в самом ближайшем будущем Россия узнает много нового о себе и о своих внутренних завуалированных действиях. Как показывает практика, он не блефовал. «Новая газета» также пишет, что разоблачение американских дипломатов – это лишь малая толика собранного WikiLeaks досье. Издание подчеркивает, что совместное сотрудничество с порталом WikiLeaks позволит многим раскрыть глаза на очевидное и, казалось бы, невероятное.

Напомним, громкий скандал вокруг WikiLeaks возник сразу же после публикации на сайте документов американской дипломатической службы. В документах, которые были выложены на сайте 29 ноября, в частности, содержатся весьма нелестные отзывы в адрес мировых лидеров.

Отсюда и появились у WikiLeaks враги в мировых политических кругах, генералитете, среди бюрократов, однако есть у сайта и сторонники – это обычные люди. Так пишет «Новая газета».

Источник: "Биржевой лидер"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барак Обама
Президент США - Барак Обама
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Google Sites
Google Sites
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)