Горячие Новости

Облако тегов

Какие последствия природной стихии в Поволжье?

похолодание

Новости России. Из-за резкого похолодания и постоянных дождей на территории Поволжья, замерзли и порвались провода, поломаны деревья и разрушены электрические опоры. Больше 300 городков и сел, остались без света, а в некоторых случаях, даже без воды и тепла.

Дождь шел при температуре минус 4, и капли замерзали на лету. Под давлением за одну ночь упало 860 опор в одном из районов. Около 35 тысяч человек лишились условий. «Отключены» не только частные дома, но и больницы и школы. Уроки в школах отменены. На стационаре в больнице никого нет, всех отпустили домой. А тяжелых больных перевезли в город.

Восстанавливать придется много. Сейчас в регион приезжают аварийные бригады. Как сообщил заместитель министра жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ульяновской области, бригада из Нижнего Новгорода уже прибыла, сейчас ждут бригады из Мордовии и Чувашии. Кроме того, везут и генераторы необходимые для восстановления энергоснабжения хотя бы временно.

Синоптики обещают небольшое потепление, а потом снова похолодание. А ликвидация серьезных последствий займет не одну неделю.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Радио
Радио
Рига
Столица Латвии - город Рига
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
HY Capital Markets
HY Capital Markets