Горячие Новости

Облако тегов

Какие последствия природной стихии в Поволжье?

похолодание

Новости России. Из-за резкого похолодания и постоянных дождей на территории Поволжья, замерзли и порвались провода, поломаны деревья и разрушены электрические опоры. Больше 300 городков и сел, остались без света, а в некоторых случаях, даже без воды и тепла.

Дождь шел при температуре минус 4, и капли замерзали на лету. Под давлением за одну ночь упало 860 опор в одном из районов. Около 35 тысяч человек лишились условий. «Отключены» не только частные дома, но и больницы и школы. Уроки в школах отменены. На стационаре в больнице никого нет, всех отпустили домой. А тяжелых больных перевезли в город.

Восстанавливать придется много. Сейчас в регион приезжают аварийные бригады. Как сообщил заместитель министра жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ульяновской области, бригада из Нижнего Новгорода уже прибыла, сейчас ждут бригады из Мордовии и Чувашии. Кроме того, везут и генераторы необходимые для восстановления энергоснабжения хотя бы временно.

Синоптики обещают небольшое потепление, а потом снова похолодание. А ликвидация серьезных последствий займет не одну неделю.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
19 июля
19 июля
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Ялта
Ялта