Горячие Новости

Облако тегов

Чемпионат мира 2018 по футболу пройдет в России

Зепп Блаттер

ФИФА приняла решение о проведении чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Это решение стало неожиданным для многих западных участников. В том числе больше всего негативных оценок этому решению дала Великобритания. Будучи родиной футбола, Англия больше других рассчитывала на победу. Да и сточки зрения инфраструктуры в сегодняшнее кризисное время больше подходят Англия и европейские страны.

Дело в том, что Зепп Блаттер в начале этого года посещал Россию и ее предложение по организации ЧМ назвал выдающимся. К  тому же и Владимир Путин гарантировал лично, что проведение данного спортивного торжества будет организовано на высшем уровне. Блаттер отметил, что Английская заявка также составлена на высоком уровне. Однако, Великобритания выбыла еще в первом круге голосования, после чего английские болельщики потребовали реформирования ФИФА, в противном случае они не видят смысла больше подавать заявки на проведение ЧМ. Иначе как проявлением антироссийских настроений это назвать трудно.

Как пишет «Биржевой Лидер», подготовка инфраструктуры будет осуществляться путем получения половины средств от частных инвесторов, а половину выделит государство. Это будет очень серьезный комплекс строительных работ, так как кроме стадионов и гостиниц необходимо построить сотни километров железных и автомобильных дорог и реконструировать аэропорты.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джамайка
Джамайка

Столица Кыргызстана
Коста-Брава
Коста-Брава
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Ашкелон
Ашкелон
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич