Горячие Новости

Облако тегов

Из-за короткого замыкания в Омской области загорелся интернат

короткое замыкание

В Андреевском психоневрологическом интернате (Омская область) произошел пожар, в результате которого трагически погибли три пациента. По предварительным (неподтвержденным) данным, причиной возгорания могло послужить короткое замыкание. В правоохранительных органах по факту чрезвычайного происшествия сотрудники возбудили уголовное дело (статья «Халатность») – так сообщают в пресс-службе российского Следственного комитета по Омской области.

В сообщении говорится, что по предварительным данным, трагедия произошла из-за неисправности электропроводки, что повлекло за собой короткое замыкание. В момент пожара в здании прибывало 150 пациентов, а также пять санитаров. Благодаря сработавшей вовремя пожарной звуковой сигнализации, о происшествии стало известно сразу же после возникновения задымления. Больные были эвакуированы из здания.

В пресс-службе также отмечают, что при тушении пламени были обнаружены тела трех погибших женщин (44, 55 и 63 года). Еще троих пациентов пришлось госпитализировать с симптомами отравления продуктами горения.

В настоящий момент оперативная следственная группа устанавливает все факты события: поверять будут все версии (начиная от поджога и заканчивая несчастным случаем), а также давать юридическую оценку действиям всех причастных к пожару лиц.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович

Тымчук Дмитрий Борисович
израиль
Израиль

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм