Горячие Новости

Облако тегов

24 ноября долгожданный отдых туристов «Капитал Тура» не состоится

«Капитал Тур»

Туристам, приобретшим ранее путевки у «Капитал Тур», не удастся отправиться на отдых 24 ноября – так сообщил Олег Моисеев, пресс-секретарь Ростуризма.

В Министерстве туризма, спорта и молодежной политики России 17 ноября состоялось внеочередное экстренное совещание в связи со сложившейся ситуацией вокруг туркомпании «Капитал Тур». На совещании, проходившем под представительством замминистра туризма, спорта и политики для молодежи Надежды Назиной, принимали участие представители руководства Ассоциации туроператоров Российской Федерации, Ростуризма, Всероссийского союза страховщиков, Российского союза туриндутрии и компании «Аэрофлот». В числе присутствовавших также находилась Инна Бельтюкова, гендиректор «Капитал Тур» и Виктор Калиновский, гендиректор «Инногрант». На базе Федеративного агентства по туризму по итогам совещания была создана новая оперативная межведомственная группа рабочего назначения.

Кроме этого, стало известно, что ведется работа по вывозу туристов с мест отдыха. Туроператор не вернул в срок 45 миллионов рублей МКБ, после чего 11 ноября его счета были арестованы. Во вторник оператор объявил о своей неспособности исполнять наложенные на него функции. И хотя в настоящий момент счета «Капитал Тура» постепенно размораживаются, 24 ноября туристы все равно не смогут покинуть пределы территории РФ.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сервис Jelly
Сервис Jelly
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек

Религия
1 марта
1 марта
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович