Горячие Новости

Облако тегов

В Москве опять стреляют?

Владимир Вдовиченков

19 ноября московской милицией на площади около Казанского вокзала было задержано 13 человек. В половине шестого вечера в одно из столичных отделений милиции поступило сообщение, что на Комсомольской площади собралось несколько мужчин, один из которых открыл стрельбу.

Наряд, прибывший на место происшествия, задержал 13 человек. Все они были доставлены в отделение. По некоторым данным, все задержанные – представители республик Северного Кавказа. У одного из мужчин милиция изъяла зарегистрированный газовый пистолет.

Чуть ли не ежедневно в Москве происходят инциденты с применением оружия. На днях возник скандал с участием Владимира Вдовиченкова. У артиста, известного по фильму «Бригада», возник конфликт на дороге с водителем джипа Nissan. В результате перепалки известный артист толкнул оппонента. В ответ тот выстрелил в обидчика из травматического пистолета.

Вдовиченкова доставили в Первую городскую больницу. 2 пули попали в грудь, одна – в подбородок. После того, как была оказана помощь, артист покинул больницу.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 мая
5 мая
Канада
Канада
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
24 июня
24 июня
Opel Insignia
Opel Insignia