Горячие Новости

Облако тегов

Кто и зачем стрелял во Владимира Вдовиченкова?

Владимир Вдовиченко

Новости России. От «беспредела» на дорогах Россия, к сожалению, еще не избавилась до конца. Более того, некоторые особо нетерпеливые граждане предпочитают решать возникшие трудности с помощью оружия. Вот и вчера в результате подобных разборок пострадал известный российский актер Владимир Вдовиченков, снявшийся в таких культовых фильмах как «Бригада» и «Бумер», а также в ряде других не менее популярных кинолентах.

Сегодня стало известно, что столичные правоохранительные органы установили личность владельца автотранспортного средства, которое «не поделило дорогу» с автомобилем Вдовиченкова. В результате чего находящиеся в джипе Nissan «обиженные» лица произвели несколько выстрелов в упор в актера Театра имени Вахтангова с травматического пистолета.

Владельцем джипа оказался  53-летний житель Москвы. Однако данным авто может управлять и его сын (23 года), который имеет соответствующую доверенность. В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку на возможность причастия данных лиц к совершению преступления.

В результате «столкновения» Владимир Вдовиченков получил несколько ранений и был доставлен в больницу. Как только актеру оказали необходимую медицинскую помощь, его отпустили. По словам самого актера, в него никто не стрелял, однако ГУВД Москвы придерживается иного мнения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович