Горячие Новости

Облако тегов

Следователям не удалось обнаружить у Бурятского краденных миллионов

Саид Бурятский

Следователям по делу Саида Бурятского не удалось доказать, что подозреваемый действительно причастен к похищению 40 миллионов рублей из «Эсида» (дагестанский банк).

В следственном комитета сообщили, что в ходе операции в селе Экажево, где и был уничтожен Бурятский, никакие денежные средства не изымались, так как не были обнаружены. При этом оперативники уточняют, что следствие вообще не имеет веских оснований говорить о связи обвиняемых боевиков и подрыва «Невского экспресса», а также об их истребленных единомышленников с хищением инкассаторов дагестанского банка.

Напомним, ограбление ингушского отделения «Эсид» имело место 30 декабря 2009 года. В октябре месяце текущего года руководство банка обратилось с просьбой к соответствующим органам вернуть украденные капиталы, которые, как сообщалось в отдельных СМИ, изъяты были после спецоперации в Экажево (март месяц). В частности, в информационных изданиях сообщалось: главным образом следователи разрабатывали версию, что деньги – самое веское доказательство по делу подрывников. Тогда же и стало известно, что в доме одного из ваххабитов было обнаружено около 90 миллионов рублей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
12 января
12 января
7 марта
7 марта
Сирия
Сирийская Арабская республика