Горячие Новости

Облако тегов

Российскому генералу грозит уголовное дело

Главная военная прокуратура

Главная военная прокуратура (Москва) поставила вопрос о возбуждении уголовного дела, в котором основным фигурирующим лицом станет бывший генерал-майор Виктор Гайдуков, по решению российского президента который был освобожден от своих служебных обязательств. Об этом сообщается на официальном представительном сайте Генеральной прокуратуры.

В сообщении указывается на то, что в ходе тщательно проверки, которую проводила Главная военная прокуратура, были выявлены некоторые факты незаконного присвоения госсредств. Как было установлено, в 2006-2010 годах в рамках действующей межправительственной программы проводилась инженерная модернизация объектов, к которой были подключены и коммерческие структуры. Эти объекты находились в безоговорочном подчинении Гайдукова.

Вместо подрядных организаций, в числе которых присутствовала фирма, учредительницей которой была упруга генерал-майора, большую часть работ выполнили подчиненные ему сотрудники-военнослужащие с применением техники и с использованием материальных средств. Указывается и на то, что отдельные госконтракты не были исполнены и вовсе.

Стоит заметить, этот случай стал по-настоящему прецедентнымДмитрий Медведев, российский президент, впервые уволил государственного служащего за недостоверную информацию о доходах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Чехия
Чехия
График курса евро
Курс евро: графики
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Мультфильм
Мультфильм
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках