Горячие Новости

Облако тегов

Олимпиады приходят и уходят, а трасса "Формулы-1" останется навсегда

"Формула-1"

В Абу-Даби в ходе встречи с главой «Формулы – 1» Берни Экклстоуном вице-премьер правительства России Дмитрий Козак сообщил, что трасса, которую планируют построить к 2014 году в Сочи будет полностью соответствовать международным стандартам и не создаст никаких проблем жителям города.

Трасса «Формулы-1» будет расположена в Олимпийском парке, а не в жилом массиве. Преимущества Сочи заключаются также в том, что трасса будет находиться рядом с аэропортом и иметь с ним железнодорожное сообщение «Никаких не будет шумовых проблем,   экологических тоже не будет», - заявил Дмитрий Козак.

Вице-премьер также сообщил, что Международный олимпийский комитет не возражает против проведения этапа Гран-при чемпионата «Формулы-1» в Сочи в 2014 году. Единственным условием является то, чтобы строительство трассы не помешало возведению в срок объектов Олимпиады.

«МОК не против того, чтобы "Формула-1" была проведена осенью 2014 года после окончания Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи, - сказал Козак. - МОК и мы сами против рисков проведения Олимпиады. Речь идет о технологии строительства олимпийских объектов и трассы «Формулы-1».

В свою очередь Берни Экклстоун отметил, что, по его мнению, строительство трассы логично с точки зрения эффективного использования олимпийских объектов по завершению игр.

«Олимпиады приходят и уходят, а трасса "Формулы-1" останется навсегда», - отметил Экклстоун. «Россия - великая страна, и она заслуживает эту гонку».

В общем, все согласны. «Цели определены, задачи поставлены – за работу, товарищи!»
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
тверия
Тверия
Молитва
Молитва
Винницкая область
Винницкая область
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли