Горячие Новости

Облако тегов

На смену жаре придут ураганы и ливни, каких еще сюрпризов ожидать от природы? (0)

На смену жаре придут ураганы и ливни, каких еще сюрпризов ожидать от природы?

Уже в этот понедельник в целом ряде центральных регионов Российской Федерации, Московский регион также вошел в это число, на смену небывалой жаре придут ливни и грозы с градом, и резким усилением шквалистого ветра.

Как ожидается, скорость ветра будет 15-20 м/с. Местами будет наблюдаться усиление вера до 30м/с.

Такие изменения погоды будут вызваны холодным атмосферным фронтом, который пройдет по северо–востоку центрального федерального округа.

Что же касается Москвы, то синоптики предупреждают, что в ближайшее время здесь сложится крайне неблагоприятные метеорологические условия, так как изменение направления ветра вызовет поступление загрязненных воздушных масс из Подмосковья, где продолжаются лесные, а также торфяные пожары.

В связи с этим, с 13 августа по 16 августа, предприятиям Москвы и Подмосковья предписано сократить выбросы в атмосферу на 15-20%.

Аналитики информагенства лучшего проекта обучения форекс в Европе отмечают, на следующей неделе, по прогнозу синоптиков, в Москве ожидаются кратковременные дожди и небольшое снижение жары.

Так, в эти выходные, показания термометра будет держаться в районе +30-32 градусов, а ко вторнику воздух охладится до +25-27 градусов. Но уже в среду снова ожидается повышение температуры до +30 градусов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Windows
Windows (Виндовс)
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
LG Electronics
LG Electronics
Анкара
Анкара
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана