Горячие Новости

Облако тегов

В Росии защищают ещё один ядерный объект от пожара?

В России так и не удается побороть масштабные лесные пожары. Сейчас находится под угрозой атомный исследовательский центр Снежинск, что на Урале. Борьба с пламенем ведётся круглосуточно.

Снежинск - это уже второй российский центр атомных исследований, которому угрожают лесные пожары. На прошлой неделе российским пожарным с очень большим трудом удалось побороть огонь в Сарове, где расположен Российский федеральный ядерный центр.

Такой же центр есть и в закрытом городе Снежинск, так называемом наукограде, в Челябинской области. По данным российских информационных агентств, у этого города пожарами охвачено семь гектаров лесов.

Впрочем, как утверждают в российском министерстве по чрезвычайным ситуациям, огонь не является непосредственной угрозой атомным установкам в Снежинске.

Как отмечают аналитики информагенства Академии трейдинга Masterforex-V, круглосуточный режим тушения пожара круг Снежинска указывает на всю серьезность ситуации. Местным пожарным приказано бороться с огнем до его окончательной локализации.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Православие
Православие
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович

Дом-2 История
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Эхо Москвы
Эхо Москвы