Горячие Новости

Облако тегов

В Росии защищают ещё один ядерный объект от пожара?

В России так и не удается побороть масштабные лесные пожары. Сейчас находится под угрозой атомный исследовательский центр Снежинск, что на Урале. Борьба с пламенем ведётся круглосуточно.

Снежинск - это уже второй российский центр атомных исследований, которому угрожают лесные пожары. На прошлой неделе российским пожарным с очень большим трудом удалось побороть огонь в Сарове, где расположен Российский федеральный ядерный центр.

Такой же центр есть и в закрытом городе Снежинск, так называемом наукограде, в Челябинской области. По данным российских информационных агентств, у этого города пожарами охвачено семь гектаров лесов.

Впрочем, как утверждают в российском министерстве по чрезвычайным ситуациям, огонь не является непосредственной угрозой атомным установкам в Снежинске.

Как отмечают аналитики информагенства Академии трейдинга Masterforex-V, круглосуточный режим тушения пожара круг Снежинска указывает на всю серьезность ситуации. Местным пожарным приказано бороться с огнем до его окончательной локализации.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
ислам
Ислам
Acer Group
Acer Group
Айон (aion)
Айон (Aion)
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович