Горячие Новости

Облако тегов

Иностранные посольства в Москве временно прекращают свою деятельность. Вся правда о ситуации в российской столице

Москва

Экологическая ситуация в Москве настолько обострилась, что иностранные посольства рекомендуют своим сотрудникам покинуть российскую столицу. Германия, Франция, Канада, Польша, Австралия объявили о временном закрытии своих ведомств. Страны советуют своим гражданам воздержаться от поездок в Москву пока ситуация с лесными пожарами не стабилизируется.


По данным германских и российских медиков густой дым, стоящий в Российской столице и рекордная жара 40-42 градусов, вредны для здоровья, особенно для людей, страдающих заболеваниями верхних дыхательных путей.

Эвакуируются в первую очередь семьи сотрудников посольств и сотрудники с хроническими заболеваниями. Известно , что своих граждан вывозят Канада, США, Австрия, Германия, Польша. Когда возобновится работа ведомств, пока неизвестно. Выдача виз в эти Европейские государства временно прекращена.

Однако, Москва - это еще не вся Россия Для сведения иностранных граждан, глава Роспотребнадзора Г. Онищенко заявил, что полностью отказываться от поездок в Россию не стоит, так как ситуация остается стабильной в большей части регионов.

Аналитики информационного агентства Академии трейдинга MasterForex-V рекомендует читателям, планирующим иностранные поездки и оформление виз, уточнять режим работы соответствующих посольств.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Россия 1
Россия 1
1 декабря
1 декабря
Анталия
Анталия
Потап и Настя
Потап и Настя
IPhone 5S
IPhone 5S