Горячие Новости

Облако тегов

Иностранные посольства в Москве временно прекращают свою деятельность. Вся правда о ситуации в российской столице

Москва

Экологическая ситуация в Москве настолько обострилась, что иностранные посольства рекомендуют своим сотрудникам покинуть российскую столицу. Германия, Франция, Канада, Польша, Австралия объявили о временном закрытии своих ведомств. Страны советуют своим гражданам воздержаться от поездок в Москву пока ситуация с лесными пожарами не стабилизируется.


По данным германских и российских медиков густой дым, стоящий в Российской столице и рекордная жара 40-42 градусов, вредны для здоровья, особенно для людей, страдающих заболеваниями верхних дыхательных путей.

Эвакуируются в первую очередь семьи сотрудников посольств и сотрудники с хроническими заболеваниями. Известно , что своих граждан вывозят Канада, США, Австрия, Германия, Польша. Когда возобновится работа ведомств, пока неизвестно. Выдача виз в эти Европейские государства временно прекращена.

Однако, Москва - это еще не вся Россия Для сведения иностранных граждан, глава Роспотребнадзора Г. Онищенко заявил, что полностью отказываться от поездок в Россию не стоит, так как ситуация остается стабильной в большей части регионов.

Аналитики информационного агентства Академии трейдинга MasterForex-V рекомендует читателям, планирующим иностранные поездки и оформление виз, уточнять режим работы соответствующих посольств.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 февраля
22 февраля
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Валенсия
Валенсия

Курс евро: прогноз