Горячие Новости

Облако тегов

Блогер top_lap, получивший ответ от В. Путина, хотел понять, «почему так работает система власти в нашей стране»

блог

На удивление многих, премьер-министр России Владимир Путин ответил на послание российского блогера под ником top_lap, в котором он задавался вопросом, почему в России система власти при борьбе с пожарами, которые до сих пор бушуют в стране, сработала крайне неэффективно.

При этом, в качестве примера он привел отсутствие системы оповещения в своем поселке в Тверской области, в качестве которой выступает обычная корабельная рында, оказавшаяся неисправной. По словам блогера, несмотря на ироничную манеру ответа, касающуюся в основном мелких деталей, В. Путин так и не дал ответа на основные вопросы. Использование ненормативной лексики в своем послании блогер мотивировал так: «Просто накипело. Иногда с властью нужно уметь разговаривать на их языке».

Информационно-аналитическая служба новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V напоминает, что общение с блогерами в последнее время становится популярным занятием для ведущих политиков. Как ранее сообщалось в ленте новостей журнала, на днях Президент Украины Виктор Янукович ответил на акцию украинских блогеров «Хочу на допрос в СБУ» и выразил желание пообщаться с ними в реальности.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Богдана Хмельницкого III степени

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады

Орден "За мужество" III степени
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
ТВ Центр
ТВ Центр
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна