Горячие Новости

Облако тегов

Строители газопровода Сахалин-Владивосток получили задержанную зарплату

газопровод
www.gazimpex.ucoz.ru

Продолжая освещать развитие газодобывающей отрасли острова Сахалина  в новостной ленте журнала «Биржевой лидер», необходимо заострить внимание на возникающих проблемах.


Компании «Спецтрансстрой» наконец-то удалось рассчитаться по задолжности в выплате заработной платы 355 работниками на общую сумму около 18-ти млн. рублей. Долг образовался за период апрель – май 2010 года. Причиной тому явилось не утверждение заказчиком - ОАО «Газпром Инвест Восток» - проектно-сметной документации. 15 июля на организованной забастовке работники потребовали выплатить зарплату.


Прокуратура Ногликского района ведет административное производство в отношении должностных лиц компании, которые нарушили трудовое законодательство. Наказание так же будет нести и руководитель за непредоставление информации в государственную статистику об имеющейся  задолжности по зарплате.


Дальневосточные трейдеры Академии Masterforex-V сообщают, что строительством газокомпрессорной станции компания «Спецтрансстрой» принимает участие в проекте прокладки газопровода Сахалин — Владивосток. Общестроительные работы по возведению газокомпрессорной станции ведутся в селе Вал в Ногликском районе острова Сахалин.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
стрелец
Стрелец
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей