Горячие Новости

Облако тегов

Информационная война России и РБ набирает обороты


media.picfor.me

Вчера по Белорусскому телевидению было показано интервью Президента Латвии Валдиса Затлерса.

Им была дана оценка Латвийско-белорусским отношениям, изменений в республике после вступления в ЕС, перспективы «Восточного партнерства» и рассказана жизнь белорусов проживающих на латвийской территории.

Не смотря на очень спокойный и мирный тон, данное интервью можно посчитать очередным выпадом Президента РБ Александра Лукашенко в сторону России.

Эта «война» началась после показа на Российском канале НТВ документального телефильма «Крестный батька» и «Крестный батька 2». В фильме раскрывается политическая жизнь Республики Беларусь, отсутствие демократии, а так же как Александр Лукашенко нейтрализует своих оппонентов. В ответ А. Лукашенко предоставил телеэфир сначала Президенту Грузии Михаилу Саакашвилли, потом Президенту Латвии Валдису Затлерсу и уже пригласил с визитом крайне антироссийски настроенного и.о. Президента Молдовы Михая Гимпу.

Информационная служба землячества РБ международной Академии трейдинга Masterforex-V отмечает - руководство России в долгу не осталось: в среду прошла встреча лидеров оппозиции белорусского Президента и членов Правительства и парламентариев России. Неужели Москва готовит приемника А. Лукашенко?

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чай
Чай
11 апреля
11 апреля
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
22 мая
22 мая
16 июля
16 июля
21 апреля
21 апреля