Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Путин отменяет таможенный сбор за рыбу, добытую в РФ

Глава Росрыболовства Андрей Крайний на совещании по развитию рыбной промышленности в Мурманске сообщил, что рост улова российскими судами имеет место уже второй год. В частности, суммарный улов за аналогичный период текущего года увеличился на 18% по сравнению с 2009 годом.

Председатель правительства Владимир Путин, присутствовавший на совещании в Мурманске, поручил срочно подготовить проект об отмене таможенного сбора за рыбу, выловленной в российской экономической зоне. По данным заместителя руководителя ФТС Татьяны Голендеевой, доход федерального бюджета от существующего таможенного сбора за рыбу, составляет около 122 млн. рублей., и ФТС давно готова отменить сбор, но до сих пор не может найти общий язык с Минфином.

Так же аналитической службе Академии трейдинга Masterforex-V стало известно, что Правительство России планирует выделить на поддержку рыбной отрасли около 600 млрд. руб. до конца 2010 года. Как отметил В. Путин, государство уделяет пристальное внимание проблемам рыбаков и рыбной отрасли в целом и стремится к восстановлению утраченных позиций, как на внутреннем рынке, так и на внешнем. Весь комплекс мер может положительно отразиться на развитии береговой инфраструктуры РФ уже в самом ближайшем будущем.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Платежные системы
Платежные системы

Пентхаус
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Осетины
Осетины. Народ
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич