Горячие Новости

Облако тегов

В Дагестане неизвестные расстреляли главу сельской администрации

Новости Дагестана, Хивский район. Убийства глав сельских администраций в Дагестане продолжается. В среду 2-го ноября, злоумышленники, личность которых не установлена, убили Салмана Алаева, главу администрации небольшой деревеньки Чувек, что в Хивском районе республики Дагестан.

Представители Следственного комитета в Следственном управлении России сообщили журналистам ИТАР-ТАСС подробности случившегося. Вечером, в 20.30 по московскому времени, на улице селения Чувек появилась неизвестная машина. Злоумышленники, находящиеся в ней, произвели несколько выстрелов из автомата в главу местной администрации, который в этот момент находился во дворе собственной усадьбы.

Произведя выстрелы, преступники скрылись на автомобиле. Вдогонку за стрелявшими погнался на своей машине участковый, старший лейтенант Сабир Сефирбеков. Оторваться от преследующего их полицейского злоумышленникам удалось только после того, как они обстреляли гнавшийся за ними автомобиль и ранили водителя в руку.

Полицейские заявляют, что от полученных ранений Салман Алаев скончался на месте.

На данный момент в районе объявили оперативный план под названием «Вулкан-3». Место происшествия осматривает следственная группа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 июня
5 июня
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Renault Duster
Renault Duster
Святогорск
Святогорск
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Ауди А4
Audi A4