Горячие Новости

Облако тегов

Накануне праздника меры безопасности в Узбекистане усилили еще больше, чем в прошлом году

Накануне праздника меры безопасности в Узбекистане усилили еще больше, чем в прошлом году

В радио «Озодлик» позвонил 25-летний житель Сурхандарьинской области Узбекистана по имени Фахриддин и пожаловался, что накануне мероприятия, организованного хокимиятом района Сарыасия 24 августа и посвященного празднику Независимости Узбекистана, было резко ограничено движение автотранспорта и населения в районном центре.

«Он рассказал, что многие жители кишлаков, отправившиеся в районный центр посетить праздничный концерт были остановлены и возвращены обратно», - сообщает издание «Биржевой лидер» в разделе «Новости Узбекистана» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

С 20 августа приостановлена перевозка пассажиров на рейсовых автобусах и микроавтобусах из областей в город Ташкент.

- Праздник был организован на стадионе «Тупаланг» районного центра. На пути к стадиону были созданы посты, и через них никого не пропускали. Поэтому мы даже и не помышляли пойти на концерт. Оказывается, выступали артисты нашего же района. Затем были праздничные гуляния около стадиона. Также выступали борцы, давали представление канатоходцы, - сказал Фахриддин.

По его словам, меры безопасности, принятые в этом году накануне и во время проведения праздника, были еще более усиленными, чем в прошлом году.

Меры безопасности по случаю праздника Независимости Узбекистана, который будет отмечаться 1 сентября, за 11 дней до события усилены в городе Ташкенте, Ташкентской области и соседней Сырдарьинской области.

В частности, с 20 августа приостановлена перевозка пассажиров на рейсовых автобусах и микроавтобусах из областей в город Ташкент.

Рейсовый транспорт приезжает в столицу пустой и вывозит оттуда выдворяемых из Ташкента рабочих-поденщиков по домам в области.

Карта г. Ташкента Узбекистана:

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Власенко
Сергей Власенко
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
8 октября
8 октября
Arsenal-FX
Arsenal-FX