Горячие Новости

Облако тегов

В Москве застрелен гражданин Узбекистана - приемщик металла

В Москве застрелен гражданин Узбекистана - приемщик металла
Общеизвестно, что значительная часть граждан Узбекистана трудоспособного возраста в настоящее время находится на заработках в России. Зачастую они там находятся на нелегальном положении, что приводит к ущемлению их прав, вместе с тем иногда гастарбайтеры попадают в довольно неприятные ситуации, угрожающие их здоровью, а порой и жизни.

Сборщик металла найден застреленным.

Как сообщает информационное агентство «Центральноазиатская новостная служба», сегодня утром, 6 января 2014 года, в юго-восточной части Москвы был найден застреленным гражданин Узбекистана, работавший приемщиком металла. По информации Главного управления МВД России в городе Москва, мужчина был обнаружен на рабочем месте, о чем сообщил в полицию руководитель компании, в которой работал погибший.
 
Полицейскими установлено, что смерть наступила примерно за сутки до обнаружения тела, а причиной гибели уроженца Узбекистана стали огнестрельные ранения в области живота и груди. Правоохранители отмечают, что уже задержаны двое подозреваемых в совершении преступления - 31-летний уроженец Удмуртии и 38-летний уроженец республики Коми. В полиции отказываются давать какие-либо дополнительные комментарии в отношении данного инцидента.
 

Как отмечают аналитики раздела «Новости Узбекистана» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», по информации Федеральной миграционной службы РФ, в настоящее время в России может находиться свыше 2 миллионов граждан Узбекистана, и лишь около 760 тысяч из них смогли получили патенты и разрешения на работу. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Онлайн-Покер

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Лесбиянки
Лесбиянки
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Лукойл
Лукойл