Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане налажен выпуск грузовиков MAN

MAN

Новости авто, Узбекистан. Завод Узбекистан постепенно входит в число стран выпускающих автомобильную технику. Благодаря поддержке властей Узбекистана, налажено сотрудничество компании «Узавтосаноат» с немецкой «MAN Truck & Bus AG». В ходе этого сотрудничества, на Самаркандском автомобильном заводе был налажен выпуск тяжелых грузовиков MAN, сообщает automotonews.ru.

Грузовики, которые выпускают в Самарканде, пользуются неплохим спросом, который с каждым годом становится все больше. Этому способствует также хороший инвестиционный климат, а также устойчивый рост экономики и опыт, который был накоплен, на ниве производства автомобилей.

Вследствие этого, в стране появился дилерский и сервисный центры MAN. Сервисный центр MAN строили меньше года, он занимает 3,2 гектара территории, где и было размещено все необходимое для диагностики, технического обслуживания, а также для проведения сопутствующих работ, что направляются на увеличение периода службы автомобилей MAN.

Специалисты, которые имеют высокую квалификацию и трудятся в сервисном центре, проходили обучение за рубежом, на предприятиях компании «MAN Truck & Bus AG». Там они и получили все необходимые знания и опыт, для того, что проводить качественное сервисное обслуживание техники MAN.

В будущем, сотрудничество «Узавтосаноат» и «MAN Truck & Bus AG» будет развиваться. В 2012 году запланировано наладить сборку тяжелых грузовиков MAN, их так же будут производить на Самаркандском автомобильном заводе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Duster
Renault Duster
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Режиссёр
Режиссёр
Audi A5
Audi A5
Наманган
Наманган