Горячие Новости

Облако тегов

Захват Украины станет для России новой Чечней из 45 млн. человек – Шухевич

Захват Украины станет для России новой Чечней из 45 млн. человек – Шухевич

Руководитель УНА-УНСО Юрий Шухевич прокомментировал ситуацию на Украине. В частности, он провел аналогии между Украиной и Чечней. Подробности данной темы выясняли эксперты издания «Биржевой лидер».

Прежде всего отметим, что Юрий Шухевич является сыном главнокомандующего УПА Романа Шухевича. Перед руководством УЕА-УНСО Юрий Шухевич 31 лет просидел в лагерях в советский период. По мнению диссидента, нынешняя власть сдает Москве не только восточные области, но и Киев. В связи с этим Юрий Шухевич делает вывод, что присоединившись к России, Украина повторит судьбу Чечни, только с населением в 45 миллионов человек.

Так, Шухевич подметил, что него не будет фанатической новость присоединении Львова, Ужгорода к России. По его мнению, это станет возможным по одной простой причине – ведь правительство и парламент Украины на сегодняшний день не работают. И следствие этого и отражается на судьбе юго-востока. Шухевич отмечает, что ситуация, сложившаяся в Крыму, может с легкостью повторится с Донбассом. Однако Шухевич не может ответить на вопрос - в чем же цель и выгода от захваченных территорий Украины. Так, руководитель УНА-УНСО подмечает: «Сегодня украинские власти сдают Кремлю Донбасс, завтра – Харьков, послезавтра – Киев, а там очередь до Львова с Ужгородом дойдет».

Заменять глав силовых структур слишком поздно.

Однако диссидент не посчитал нужным менять руководителей силовых структур в восточных областях регионов. Напомним, и. о. президента Украины Александр Турчинов ранее осведомил о своем решении поменять силовые структуры на Востоке. Свою точку зрения Шухевич обосновывает тем, что такая инициатива была предпринята слишком поздно. Он подмечает, что заменой силовых структур нужно было заниматься в самом начале противостояний. По мнению Шухевич еще тогда нужно было задуматься о замене всех правоохранительных органов Донбасса, а именно, привозить сотрудников милиции из Житомирской, Черкасской и Винницкой областей.

И руководитель УНА-УНСО прогнозирует, что при вторжении России в Украину начнется что-то наподобие чеченской войны, правда, уже с более серьезными последствиями, ведь здесь примут участие 45 миллионов украинцев. Жители Украины – это население с богатым историческим прошлым, которое уже имеет опыт ведения партизанских войн.

Юрий Шухевич советует украинскому народу готовить к новой борьбе, накануне сдачи Украины в новые руки. Так, Шухевич отмечает, что Украина может быть опаснее Чечни, ведь народ имеет опыт подпольной и партизанской борьбы. «Это станет детонатором, мы разорвем Российскую Федерацию изнутри», - уверенно отмечает Шухевич.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Центральный банк
Центральные банки
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
21 октября
21 октября