Горячие Новости

Облако тегов

Захват Украины станет для России новой Чечней из 45 млн. человек – Шухевич

Захват Украины станет для России новой Чечней из 45 млн. человек – Шухевич

Руководитель УНА-УНСО Юрий Шухевич прокомментировал ситуацию на Украине. В частности, он провел аналогии между Украиной и Чечней. Подробности данной темы выясняли эксперты издания «Биржевой лидер».

Прежде всего отметим, что Юрий Шухевич является сыном главнокомандующего УПА Романа Шухевича. Перед руководством УЕА-УНСО Юрий Шухевич 31 лет просидел в лагерях в советский период. По мнению диссидента, нынешняя власть сдает Москве не только восточные области, но и Киев. В связи с этим Юрий Шухевич делает вывод, что присоединившись к России, Украина повторит судьбу Чечни, только с населением в 45 миллионов человек.

Так, Шухевич подметил, что него не будет фанатической новость присоединении Львова, Ужгорода к России. По его мнению, это станет возможным по одной простой причине – ведь правительство и парламент Украины на сегодняшний день не работают. И следствие этого и отражается на судьбе юго-востока. Шухевич отмечает, что ситуация, сложившаяся в Крыму, может с легкостью повторится с Донбассом. Однако Шухевич не может ответить на вопрос - в чем же цель и выгода от захваченных территорий Украины. Так, руководитель УНА-УНСО подмечает: «Сегодня украинские власти сдают Кремлю Донбасс, завтра – Харьков, послезавтра – Киев, а там очередь до Львова с Ужгородом дойдет».

Заменять глав силовых структур слишком поздно.

Однако диссидент не посчитал нужным менять руководителей силовых структур в восточных областях регионов. Напомним, и. о. президента Украины Александр Турчинов ранее осведомил о своем решении поменять силовые структуры на Востоке. Свою точку зрения Шухевич обосновывает тем, что такая инициатива была предпринята слишком поздно. Он подмечает, что заменой силовых структур нужно было заниматься в самом начале противостояний. По мнению Шухевич еще тогда нужно было задуматься о замене всех правоохранительных органов Донбасса, а именно, привозить сотрудников милиции из Житомирской, Черкасской и Винницкой областей.

И руководитель УНА-УНСО прогнозирует, что при вторжении России в Украину начнется что-то наподобие чеченской войны, правда, уже с более серьезными последствиями, ведь здесь примут участие 45 миллионов украинцев. Жители Украины – это население с богатым историческим прошлым, которое уже имеет опыт ведения партизанских войн.

Юрий Шухевич советует украинскому народу готовить к новой борьбе, накануне сдачи Украины в новые руки. Так, Шухевич отмечает, что Украина может быть опаснее Чечни, ведь народ имеет опыт подпольной и партизанской борьбы. «Это станет детонатором, мы разорвем Российскую Федерацию изнутри», - уверенно отмечает Шухевич.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Больница
Больница
БелСел
БелСел, ООО СП
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
21 февраля
21 февраля
Вашингтон
Столица США - Вашингтон

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР