Горячие Новости

Облако тегов

Минобороны: шпион в Харькове маскировался под нищего попрошайку

Минобороны: шпион в Харькове маскировался под нищего попрошайку
Представители патруля Харьковского университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба смогли произвести задержание попрошайки, который подозревался в совершении шпионажа. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».
 
Пресс-служба Министерства обороны сообщает, что патруль, который круглосуточно занимается несением службы на территории учебного заведения, решил обратить внимание на гражданина, который был похож на попрошайку. Отмечается, что он достаточно длительный промежуток времени находился возле территории высшего учебного заведения и вызвал подозрения тем, что постоянно делал заметки в своей тетради.
 
В сообщении ведомства говорится о том, что в процессе общения с военнослужащими гражданин сразу же начал нервничать, а также употреблять некоторые термины, которые не присущи обычному бездомному человеку. Таким образом, принимая во внимание данные обстоятельства, начальник патруля принял решение о том, чтобы передать данного человека в соответствующие органы, которые должны будут дальше работать по данному делу.
 
В процессе проведения обыска у незнакомого мужчины были найдены некоторые бумаги, на которых были нанесены схемы объектов инфраструктуры Харьковского университета Воздушных Сил. Сделаны данные наброски были от руки. Также отмечается, что в настоящий момент мужчина был задержан, после чего с ним начали проводить соответствующие действия следственного характера. Помимо этого, появилась информация о том, что решением командования ВУЗа личный состав патруля, которому удалось произвести данное задержание, был поощрен за то, что им проявлена подобная бдительность.
 
ХУВС на "Яндекс.Картах":
 

В Украине началась шпиономания – Геннадий Москаль.

 
Также следует отметить, что народный депутат от фракции «Батькивщина» Геннадий Москаль заявил о том, что сотрудники правоохранительных органов совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины кругом видят агентов со стороны Кремля и диверсантов, тем самым пытаясь навязать украинцам так называемую шпиономанию.
 
Помимо этого, стоит напомнить и о том, что девятого апреля служба безопасности Украины заявила о том, что смогла разоблачить и прекратить незаконную деятельность агентурной сети военной разведки со стороны Российской Федерации. Отмечается, что данные агенты занимались осуществлением подготовки акций, которые были направлены на подрыв обороноспособности государства.
 
В своем заявлении Москаль отмечает следующее: «В настоящий момент мы съезжаем с катушек – в скором времени будем к любому присматриваться: а не является ли он диверсантом или сепаратистом, не является ли этот человек представителем ФСБ или же так называемой «рукой Кремля»? Таким образом, в настоящий момент в государстве создается некая шпиономания. В Украине каждый день звучат заявления об этом, однако где же открытые судебные дела по данным шпионам? Также следует отметить, что единственные, кого захватили – это в городе Харькове, и оказалось, что это всего лишь наши доморощенные граждане. Надо было намного раньше сотрудничать с ними, а не так, что государство теперь за свой счет будет их всех держать в тюрьмах».
 
Помимо этого, депутат заявил следующее: «Кругом находятся одни диверсанты, а также агенты Кремля – это является абсолютным перебором, а то и полноценной фобией. Нельзя так открыто оговаривать украинское население, когда сначала заявили о том, что в Луганске, Донецке, Харькове все государственные здания были захвачены гражданами Российской Федерации. Лично Аваков уже убедился, что все – граждане Украины, жители промышленных депрессивных городов, где в настоящий момент нет рабочих мест, нет ничего. Помимо этого, выступают военные, прошедшие войну афганцы, пограничники – это люди, которые имеют достаточно большую подготовку».
 

За пойманных сепаратистов украинские бизнесмены предлагают кругленькую сумму.

 
Также появилась информация о том, что Игорь Коломойский, который является председателем Днепропетровской ОГА, выступил с предложением о том, чтобы ввести ощутимое вознаграждение для всех жителей востока Украины за то, чтобы представителям властей передавались предполагаемые наемники, а также за то, что будет возвращено оружие армии Украины.
 
Напомним, что Борис Филатов на своей персональной странице в социальной сети Facebook сообщил о том, что «он достаточно длительное время думал о тех событиях, которые произошли на территории Луганска и Донецка. Есть лишь один вывод – это революция так называемой бедности. Сейчас можно наблюдать мятеж отчаявшихся, уставших, а также тех людей, которые не были услышаны властью. Наши русскоязычные братья с Донбасса, запутавшиеся, потерявшие ориентиры, у нас в настоящий момент появилось предложение».
 
Если верить словам Филатова, то областная администрация решила предложить одну тысячу долларов за каждый возвращенный автомат, полторы тысячи долларов - за пулемет, две тысячи долларов - за гранатомет, а также десять тысяч долларов - за так называемого «зеленого человечка».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июня
18 июня

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
11 мая
11 мая
Дочь
Дочь
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?

Алексей Мартынов