Горячие Новости

Облако тегов

В «УДАРе» засомневались в победе Кличко на президентских выборах

В «УДАРе» засомневались в победе Кличко на президентских выборах

 

29 марта Партия «УДАР» планирует провести свой ​​съезд. В пресс-службе сообщили, что съезд начнется в 12:00 в Мистецьком Арсенале по улице Лаврская, 10-12. Журналист Сергей Лещенко на своей странице в Facebook написал о том, что партия «Удар» собирается рассматривать возможность отказа от выдвижения Виталия Кличко в президенты Украины. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер»

Избиратели Виталия Кличко нестабильны.

Лещенко отметил, что Юлия Тимошенко уже догнала рейтинг Кличко — разница в пределах погрешности. Он добавил, бывший премьер-министр практически еще не начинала кампанию, не считая четырехчасового эфира у Шустера. Журналист подчеркнул, что избиратель Кличко довольно нестабилен, практически половина — молодые люди возрастом до тридцати лет, и они плохо ходят на выборы. Поэтому не стоит удивляться, если фамилия Кличко появится в бюллетене не на выборах президента, а на выборах мэра столицы. Согласно данным социологического опроса, который был проведен Социс, КМИСом и Центром Разумкова, на сегодняшний день Петр Порошенко лидирует в президентском рейтинге. За него готовы отдать свои голоса более двадцати четырех процентов опрошенных, Виталий Кличко на втором месте — практически девять процентов, третью позицию занимает Юлия Тимошенко — восемь процентов.

Значительно вырос разрыв между Порошенко и Кличко.

Разрыв между Порошенко и Кличко вырос до шестнадцати процентов. Сергея Тигипко поддерживают семь процентов отпрошенных, а его конкурента Михаила Добкина — четыре процента. Двадцать процентов избирателей пока не уверены в своем выборе. Практически девять процентов собираются проголосовать против всех. Стоит отметить, что третья часть избирателей в центрально-восточных областях составляет т.н. «электоральное болото». Более сорока процентов таких избирателей на Донбассе и в Харькове. До сорока процентов в южных областях, Днепропетровске и Запорожье. Самое меньшее количество «электорального болота» в западных областях — до тринадцати процентов. Если во второй тур пройдут Тимошенко и Порошенко, то выиграет, конечно, Порошенко. Если во втором туре с ним окажется Тигипко, то Порошенко получит еще больше голосов. В итоге большую поддержку получит партия Порошенко «Солидарность». Если бы были проведены парламентские выборы, то эта партия получила бы 14,8%. Первую позицию занимает партия «Батькивщина» — 15 процентов. Партию «УДАР» поддерживают 11,3% опрошенных, а Партию регионов - 10,5%. 14-19 марта было опрошено более шести тысяч респондентов по всей Украине, не включая Автономную Республику Крым. Статическая погрешность достигает 0,8%.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Лесбиянки
Лесбиянки
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна