Горячие Новости

Облако тегов

Население Крыма напугано и с ужасом ожидает миссию ОБСЕ - депутат ВС Крыма

Население Крыма напугано и с ужасом ожидает миссию ОБСЕ - депутат ВС Крыма

Депутат крымского парламента Леонид Пилунский, комментируя последние события в Крыму, заявил, что население полуострова напугано, а возможную миссию ОБСЕ крымчане ожидают с ужасом. Мнение крымского депутата узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Интернет-издание "FROM-UA" приводит мнение народного депутата Верховного Совета Автономной Республики Крым Леонида Пилунского по поводу последних событий, которые происходят на полуострове, озвученном в интервью изданию.

По его словам, в настоящее время население Крыма испугано, поскольку люди не совсем так представляли себе развитие событий в Автономии. Пилунский объясняет, что многим хотелось, чтобы все происходило несколько мягче, образно говоря, чтобы заснули водной стране, а проснулись в другой. А поскольку события происходят совсем по другому сценарию, то у тех, кто все затеял, это вызывает злость, а те, кто ожидал другого развития событий, растеряны.

Депутат опасается провокаций в Крыму.

Пилунский также рассказал, что крымчане с ужасом ожидают вероятного приезда миссии ОБСЕ, добавив, что об этом ему известно из телефонных разговоров с русскоязычным населением полуострова. По его словам, люди боятся, что в случае приезда в Крым международной миссии, то среди тех же казаков могут найтись "безбашенные головы", которые убьют кого-нибудь из русскоязычных, а затем в содеянном обвинят "бандеровцев", которых на полуострове так никто и не увидел.

Пилунский считает, что проведение референдума невозможно под дулом автомата.

Касаясь темы возможного проведения в Крыму референдума по поводу дальнейшей судьбы Автономии, Пилунский заявил, что под дулом автомата никакой референдум не проводится. По его мнению, стороны должны сесть за стол переговоров, и там обо всем договориться: о нормализации обстановки, о совместном управлении, о восстановлении статус-кво. Депутат подчеркнул, что если, по мнению местных жителей, для министра 8 ли 10 заместителей мало, то об этом нужно заявить, пусть ему хоть 20 назначат, только сперва необходимо подумать, кто за это будет платить.

А высказываясь по поводу нового украинского правительства, депутат отметил, что там практически одни и те же лица, среди которых преобладающее большинство является политическими выдвиженцами и горлопанами, а настоящих профессионалов можно пересчитать по пальцам. Пилунский убежден, что и правительство, и аппарат Верховной Рады будут саботировать всю работу, поскольку они не понимают, что нужно делать в сложившейся ситуации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Турция
Турция

Яндекс.Видео
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович