Горячие Новости

Облако тегов

Население Крыма напугано и с ужасом ожидает миссию ОБСЕ - депутат ВС Крыма

Население Крыма напугано и с ужасом ожидает миссию ОБСЕ - депутат ВС Крыма

Депутат крымского парламента Леонид Пилунский, комментируя последние события в Крыму, заявил, что население полуострова напугано, а возможную миссию ОБСЕ крымчане ожидают с ужасом. Мнение крымского депутата узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Интернет-издание "FROM-UA" приводит мнение народного депутата Верховного Совета Автономной Республики Крым Леонида Пилунского по поводу последних событий, которые происходят на полуострове, озвученном в интервью изданию.

По его словам, в настоящее время население Крыма испугано, поскольку люди не совсем так представляли себе развитие событий в Автономии. Пилунский объясняет, что многим хотелось, чтобы все происходило несколько мягче, образно говоря, чтобы заснули водной стране, а проснулись в другой. А поскольку события происходят совсем по другому сценарию, то у тех, кто все затеял, это вызывает злость, а те, кто ожидал другого развития событий, растеряны.

Депутат опасается провокаций в Крыму.

Пилунский также рассказал, что крымчане с ужасом ожидают вероятного приезда миссии ОБСЕ, добавив, что об этом ему известно из телефонных разговоров с русскоязычным населением полуострова. По его словам, люди боятся, что в случае приезда в Крым международной миссии, то среди тех же казаков могут найтись "безбашенные головы", которые убьют кого-нибудь из русскоязычных, а затем в содеянном обвинят "бандеровцев", которых на полуострове так никто и не увидел.

Пилунский считает, что проведение референдума невозможно под дулом автомата.

Касаясь темы возможного проведения в Крыму референдума по поводу дальнейшей судьбы Автономии, Пилунский заявил, что под дулом автомата никакой референдум не проводится. По его мнению, стороны должны сесть за стол переговоров, и там обо всем договориться: о нормализации обстановки, о совместном управлении, о восстановлении статус-кво. Депутат подчеркнул, что если, по мнению местных жителей, для министра 8 ли 10 заместителей мало, то об этом нужно заявить, пусть ему хоть 20 назначат, только сперва необходимо подумать, кто за это будет платить.

А высказываясь по поводу нового украинского правительства, депутат отметил, что там практически одни и те же лица, среди которых преобладающее большинство является политическими выдвиженцами и горлопанами, а настоящих профессионалов можно пересчитать по пальцам. Пилунский убежден, что и правительство, и аппарат Верховной Рады будут саботировать всю работу, поскольку они не понимают, что нужно делать в сложившейся ситуации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
18 октября
18 октября
Луна
Луна
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
1 апреля
1 апреля
2 июня
2 июня