Горячие Новости

Облако тегов

Принц Гарри познакомил королевскую семью со своей избранницей – СМИ

Принц Гарри познакомил королевскую семью со своей избранницей – СМИ

В последнее время в прессе поползли слухи о том, что принц Гарри решил сделать предложение возлюбленной Крессиде Бонас. Однако слухи подтвердились, благодаря достоверной публикации в закрытых источниках популярного издания Sun. В издании также есть информация о том, что девушка провела уикенд в королевском поместье Сандрингем.

Отдых королевской семьи в загородном доме


Так, были получены сведения о том, что принц Гарри предложил своей возлюбленной совместно провести время в загородной резиденции. Вечером 24 октября Крессиде Бонас и Гарри отправились в поместье Сандрингем, чтобы отдохнуть вместе с королевской семьей два дня.

Отметим, что этот ритуал является необходимым условием для тех, кто планирует стать членом правящей династии в Британии. Именно этот факт позволяет многим думать о том, что намерения Гарри к Крессиде Бонас являются более чем серьезными.

Как отмечают авторы издания Sun, своим поведением девушка пришлась по душе членам королевской семьи. Однако важно подчеркнуть, что издание, публикуя данные сведения, ссылается на материал, близкий к принцу Гарри. Это и ставит под сомнение правдивость опубликованной информации. Ведь авторы не могли брать какие-либо сведения от друзей Гарри, так как они не имеют права нарушать кодекс о неразглашении любой информации, особенно касающейся личной жизни королевской семьи.

Принц Гарри и Крессиде Бонас

 Как было отмечено ранее, возлюбленная принца является далеким потомком короля Эдуарда VII. Также следует отметить, что возлюбленная Гарри имеет хорошее образование. Она училась в школе Сноу в Букингеме, которая имеет высокую популярность в стране. После окончания школы Крессиде Бонас поступила в университет Лидса. Девушка вела светский образ жизни, посещала танцы, часто участвовала в фестивалях, музыкальных вечерах. По ее фотографиям можно отметить, что она обладает утонченным вкусом и любит носить шикарную и модную одежду.

Знакомство этой пары состоялось в мае 2012 года. Инициатором их знакомства стала кузина принца Гарри – принцесса Евгения. Следует отметить, что, ссылаясь на информацию от друзей, газета Telegraph сообщает о свадьбе королевской пары, которая состоится в 2014 году.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Крещение
Крещение
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Депутаты
Депутат
ВКонтакте
ВКонтакте
Земля
Земля