Франция

Архив категории

Как теракты повлияли на экономику Франции? Мнения экспертов разнятся

На данном этапе эксперты, авторитетные личности и даже самые простые граждане по всему миру продолжают анализировать то, к чему привели страшные теракты в Париже 13 ноября. В подавляющем большинстве случаев приходится сталкиваться с мыслями о том, как в дальнейшем международное сообщество будет бороться с «Исламским государством».

Франция решила более тесно сотрудничать с Россией в борьбе с ИГИЛ

Франция решила более плотно сотрудничать с Россией в борьбе с терроризмом. 

Взрыв петарды вызвал панику в центре Парижа

Несколько сотен человек в панике начали убегать с площади республики, расположенной в центре Парижа после того, как там была взорвана петарда. Эксперты раздела «Новости мира» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» узнали об этом из сообщения, распространенного сразу двумя информационными агентствами - Reuters и Le Figaro.

Следствие по терактам в Париже уже дало первые результаты
Французские следователи собираются найти сообщников и спонсоров террористов, которые вечером 13 ноября совершили серию нападений в Париже, результатом чего стала гибель, по крайней мере, 129 человек.
Среди погибших в Париже террористов были граждане Франции
Двое из семи пресловутых террористов, которые сами же погибли во время совершения терактов в городе Париже, являлись проживавшими на территории Брюсселя современными гражданами Франции.
Спецслужбы предотвратили теракт на стадионе «Стад не Франс»

Одной из целей террористов во время масштабной атаки в центре Парижа в пятницу 13 ноября был и стадион «Стад де Франс», на котором в то время проводился товарищеский матч между будущими участниками чемпионата Европы по футболу в 2016 году, который как раз и должен пройти во Франции. Во время встречи сборных Франции и Германии на стадионе планировалось проведение серии самоподрывов террористов-смертников.

Повлияют ли теракты в Париже на туристическую индустрию

Весь мир шокирован произошедшими в Париже событиями. Напомним, в ночь с 13 по 14 ноября в столице Франции боевики ИГ осуществили серию терактов. Как эти события отразятся на туристической сфере. Как известно, Париж для многих является городом любви, поэтому многие туристы стремятся именно сюда.

Теракты во Франции: Под угрозой демократия
Происшествия в Париже в очередной раз поставили перед всеми нами вопрос о том, куда направляется мир. Опасность терроризма появилась не вчера, но она существенно трансформировалась на протяжении последних лет. Не присутствуем ли мы при рождении терроризма нового поколения — варианта стратегического подавления цивилизации Запада?
Провал спецслужб во Франции
Масштаб произошедших практически одновременно взрывов и стрельбы по мирным гражданам во французской столице вверг страну в состояние шока. Эти нападения, вследствие которых погибло более 130 человек, стали самыми крупными в Европе после взрывов в 2004 году в Мадриде, отмечает Би-би-си. В этой ситуации, подчеркивает издание, возникают вопросы относительно способности западных спецслужб предотвращать подобного рода массовые убийства.
Марин Ле Пен стрижет дивиденды после терактов в Париже
Одним из главных событий, обсуждаемых в мировой прессе, являются пятничные теракты в Париже. Эксперты прогнозируют возможные изменения в политической жизни Франции после террористических актов. Об этом стало известно журналистам раздела «Новости Мира» интернет-издания для деловых людей «Биржевой лидер».
Во Франции террористы применили новую тактику
Теракты, которые прошли вечером в пятницу, 13 ноября, стали истинным шоком не только для Парижа.
Прокурор Франции о расследовании терактов в Париже
Масштабные теракты, которые 13 ноября произошли в городе Париже, были специально организованы сразу тремя группами террористов. Об этом лично сообщил на недавней пресс-конференции нынешний прокурор Французской республики Ф. Молян, сообщают местные СМИ.
Франция справляется с последствиями терактов
Во Франции в настоящий момент продолжается трехдневный траур. Тем не менее эксперты отмечают, что благодаря работе спецслужб и общественных лидеров данное государство пока достойно справляется с последствиями произошедших террористических актов.
Теракты в Париже – только начало
Свое мнение относительно развития ситуации после терактов в Париже выразил Иван Яковина. Он уверен, что для увеличения уровня панических настроений в европейском обществе боевики, скорее всего, реализуют еще несколько терактов, об этом сообщают журналисты раздела «Новости Мира» интернет-издания для деловых людей «Биржевой лидер» со ссылкой на «Новое время».
Франция после терактов в Париже усилит борьбу с ИГ
Франция способна активизировать свое участие в борьбе с группировкой «Исламское государство», вплоть до направления экспедиционных сил.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лимасол
Лимасол
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте

Cоca-Cоla
4 июня
4 июня
13 августа
13 августа
Пафос
Пафос