Горячие Новости

Облако тегов

СМИ обвинили президента Франции Олланда в супружеской измене

СМИ обвинили Президента Франции Олланда в супружеской измене
В современном мире личная жизнь первых лиц государства привлекает особое внимание общественности. Во многом это происходит благодаря СМИ, которые всячески пытаются раздобыть разного рода пикантную информацию, публикация которой поднимает рейтинг изданий и делает коммерчески успешными. В этот раз в качестве мишени «акул пера» оказался Президент Франции Франсуа Олланд, о подробностях личной жизни которого сообщил известный своими «разоблачительными» публикациями французский журнал «Closer».

Олланд изменяет своей гражданской жене с актрисой - журнал «Closer».

Как сообщает издание, глава государства регулярно посещает свою любовницу – актрису Жюли Гайе. СМИ удалось разузнать, что французский президент ездит к ней на другой конец Парижа на скутере, при этом в поездках его сопровождает только один охранник. Нередко Ф. Олланд остается у актрисы на ночь, что свидетельствует о наличии связи между ними, делает вывод «Closer». Кроме того, издание подчеркивает, что помимо моральной стороны вопроса следует особо отметить, что подобное путешествие по городским улицам в сопровождении одного охранника ставит под угрозу безопасность первого лица в государстве.
 
Сам Ф. Олланд не стал медлить с ответом. Как передает информационное агентство «Франс Пресс», по его словам, подобные публикации являются ничем иным, как вмешательством в его личную жизнь, в связи с чем он планирует подать в суд на редакцию «Closer», которая в свое время прославилась публикацией фото ню Кейт Миддлтон – супруги принца Уэльского Уильяма. 

Как отмечают аналитики раздела «Новости Франции» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», в настоящее время в государстве формально «первой леди» считается 49-летняя гражданская жена Ф. Олланда - журналистка Валери Триервейлер, которая начала проживать совместно с нынешним президентом за несколько лет до его избрания. Ранее Ф. Олланд в течение 25 лет проживал в гражданском браке с Сеголен Руаяль, которая родила ему 4 детей. Примечательно, что актриса Ж. Гайе на восемь лет моложе В. Триервейлер. 

Страсти, достойные Шекспира.

Уже несколько дней французской прессой активно обсуждается скандал, в котором фигурируют одновременно три известные личности, а именно Франсуа Олланд, президент Франции, Сеголен Руаяль, которая является его бывшей подругой и журналистка Валери Трирвейлер, нынешняя подруга президента.

Причиной вспыхнувшего скандала стало всего одно сообщение в социальной сети Твиттер. Данная история вмиг облетела всю Францию.

Для начала следует указать, что Сеголин Руаяль, являясь членом Социалистической партии, выдвинула свою кандидатуру в качестве депутата в одном из регионов страны, при этом она публично заявила, что ее поддерживает бывший компаньон Франсуа Олланд.

Быстро отреагировала первая леди Франции Валери Трирвейлер, которая написала на своей страничке в соцсети Твиттер сообщение, которое содержало в себе пожелание успехов на выборах сопернику Сеголин Руаяль. На первый взгляд, кажется, что ничего страшного в этом нет, но вскоре разгорелись нешуточный страсти. Издание «Пуэн» назвало данный переполох в Елисейском дворце самым настоящим шоком, ведь первая дама помимо того, что вмешивается в политику, так еще и смеет идти против воли президента.

По мнению журнала, подобные шекспировские страсти даже присниться не могли таким известным людям, как Саркози и Бруни. В конфликт вмешался премьер-министр Эро, поспешивший предложить спутнице президента Франции пересмотреть собственное поведение и порекомендовал ей более скромно себя вести, так как Трейвелер на самом деле поставила Олланда в достаточно затруднительное положение.

Такой столь нашумевшей историей с особым удовольствием смакует правая газета «Фигаро», ранее предостерегавшая от правления столь ненавистных ей социалистов. Газета пишет, что прошло совсем немного времени с того момента, как «нормальное» президентство Олланда изменилось на довольно странное. К тому же, разве кто-то припомнит, чтобы премьер-министр призывал первую леди страны вести себя приличней. По мнению издания, ранее Франция еще никогда не была свидетелем столь «сентиментально-политического» публичного сведения счетов.

Задавшись вопросом «Кто в этом виноват?» газета «Фигаро» тут же отвечает, что, естественно, Валери Трирвейлер, но и Франсуа Олланд тоже, ведь ему надо было посоветовать своей подруге вести себя значительно сдержаннее.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Роснефть
Роснефть
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)