Горячие Новости

Облако тегов

Французский суд взялся за папарацци, сделавших фото ню Кейт Миддлтон

Фотографу, сделавшему скандальные снимки британской королевской семьи, предъявлены обвинения французским судом в Нантере. Речь идет о фотографиях, запечатлевших оголенную герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон, которые напечатал французский журнал Closer. Кстати, владельцу последнего также предстоит ответить перед судом за то, что снимки были напечатаны. Эксперты раздела «Новости Великобритании» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» выясняли детали предстоящего судебного процесса.

Примечательно, что личность пронырливого папарацци до сих пор не известна. Есть только данные, что он работает на другой французский журнал La Provence. Как бы там ни было, а умельца снимать оголенные телеса монаршей семьи Великобритании обвиняют во вторжении в частную жизнь. Аналогичные обвинения получил и владелец Closer, являющийся также издателем Mondadori Group.

Стоит напомнить, что это не первое судебное разбирательство, в котором замешаны супруги принц Уильям и Кейт Миддлтон, а также глянец Closer. В сентябре прошлого года суд Франции удовлетворил претензии британской семьи, а редакцию журнала обязали компенсировать Уильяму и Кейт пять тысяч евро, а также направить суду все имеющиеся фотографии в электронном виде, на которых изображена Кейт Миддлтон. Помимо этого, судом было запрещено распространять фото герцогини, включая и сайт журнала. Вместе с вынесенным решением суд начал расследование по возбужденному уголовному делу о вторжении в личную жизнь.

Скандальные фотографии, на которых Кейт Миддлтон загорает топлес на открытой веранде гостиницы, размещенной на юге Франции, напечатали в Closer в начале сентября прошлого года (Папарацци Closer обнародовали еще не все фото Кейт Миддлтон). Из-за снимков разгорелся настоящий международный скандал. В свою очередь, королевская семья выступила с критикой и осуждением журналистов и фотографов.

Правда, французский журнал оказался далеко не единственным напечатавшим снимки. Немногим позже фотографии появились в таблоиде Irish Daily Star, а потом и в итальянском Chi, который ради такого случая сделал спецвыпуск, посвященный британской королевской семье. Впрочем, для изданий такое легкомыслие и гонка за продажами не сошли легко с рук – главного редактора ирландского журнала отстранили от работы, а немногим позже он совсем покинул журнал. Позже полуобнаженные Миддлтон напечатали издания Швеции (Обнаженку от супруги принца Уильяма увидят в Швеции и Дании), Дании (В Дании опубликовали фотографии с обнаженной Кейт Миддлтон), несколько СМИ Италии, просочились они на бесконечные просторы Интернета. При этом в само Соединенном Королевстве ни единое издание не напечатало снимки, таким образом, продемонстрировав свое уважение монаршей семье.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Нукус
Нукус

Геннадий Олегович Корбан
Беларусь
Республика Беларусь
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна