Горячие Новости

Прогноз цен на криптовалюту Биткойн, XRP и Tradecurve

Криптовалюты
 
Внедрение блокчейна продолжает расти во всем мире, ведущие американские институциональные компании хотят присоединиться и предоставлять крипто-услуги, а базовая технология продолжает совершенствоваться.
 
Криптовалюты, несомненно, будут совершать невероятные ралли в ближайшие месяцы, и инвесторов, которые покупают сегодня, завтра назовут удачливыми.
 
Все указывает на то, что следующий бычий рынок будет самым большим из когда-либо существовавших и может стать началом легендарного суперцикла. Какие криптовалюты лучше покупать сейчас? В тройку лидеров входят Tradecurve (TCRV), Bitcoin (BTC) и XRP (XRP).
 

Tradecurve (TCRV): будущее сетевой торговли

Tradecurve — это альткойн, который нельзя игнорировать! Эта гибридная биржа призвана изменить то, как люди торгуют в сети, и, что более важно, привлечь больше миллионов трейдеров в пространство DeFi. Он обеспечивает производительность, необходимую для выполнения триллионов торговых объемов каждый год, и готов бросить вызов мировым торговым гигантам, таким как Huobi и OKB.
 
Эта статья является спонсируемым контентом и не отражает мнение команды CryptoDnes. Материал не является инвестиционным советом.
 
 
Гибридная инфраструктурная модель Tradecurve использует ликвидность на институциональном уровне для обеспечения сделок с малой задержкой и без проскальзываний, что означает, что инвесторы получают свои ценовые точки — централизованный обменный опыт.
 
Но платформа не предлагает кастодиальные услуги, то есть инвесторы держат свои активы и могут оставаться анонимными в этой услуге без разрешения.
 
Tradecurve уже вызвала прогнозы цен от аналитиков, которые предсказывают, что эта зарождающаяся торговая жемчужина вырастет на 5000% в ближайшие недели, прежде чем закончится предпродажа! Они ожидают еще одного всплеска, когда собственный токен $TCRV будет запущен на крупных централизованных биржах.
 
$TCRV «открывает» все преимущества Tradecurve, включая торговые алгоритмы AI протокола, которые позволяют каждому трейдеру оптимизировать работу своего портфеля. Токен может быть поставлен, что означает, что его держатели открывают двойные источники пассивного дохода.
 
Но настоящей движущей силой Tradecurve является поддержка протоколом нескольких классов активов, что оптимизирует процесс торговли. Трейдеры могут получить доступ к рынкам товаров, акций, форекс, облигаций и криптовалют с одной платформы.
 
Это может дать Tradecurve шанс отвоевать долю рынка у признанных игроков в отрасли, таких как Binance и Coinbase, а также на рынках TradFi, объемы торгов которых во много раз превышают объемы торгов криптовалютой. Ведущий на рынке альткоин и предпродажа Tradecurve приглашает пользователей присоединиться к будущему ончейн-трейдинга уже сегодня.
 

Биткойн (BTC) держится стабильно на уровне 30 000 долларов.

Биткойн (BTC) стабильно держится на уровне 30 000 долларов, и данные по цепочке предполагают, что актив стремится к росту. Следующие шесть месяцев будут иметь решающее значение для BTC и для того, будет ли одобрен спотовый биржевой фонд биткойнов (ETF). В частности, если ETF Spot Bitcoin от BlackRock будет одобрен, нельзя отрицать, что цена флагманской криптовалюты начнет расти.
 
 
Майнеры биткойнов (BTC) покупают буровые установки, а увеличение притока капитала в продукты и услуги, связанные с биткойнами (BTC), указывает на дальнейший рост. Бычьи аналитики предсказывают, что биткойн (BTC) достигнет максимума диапазона в 95 255,35 долларов в 2024 году, в то время как более консервативные аналитики оценивают цель в 66 477,21 долларов.
 

XRP (XRP) получает одобрение из Сингапура

XRP (XRP) использует технологию блокчейна для улучшения взаимосвязанности современного финансового ландшафта, позволяя проводить трансграничные платежи за считанные минуты, а не дни. XRP был запущен более десяти лет назад, в 2012 году, и с тех пор сеть провела миллионы транзакций.
 
Однако с конца 2020 года дело против Комиссии по ценным бумагам и биржам висит над XRP, что побудило крупные централизованные биржи исключить токен из листинга и снизить его цену. Но недавние события в пользу XRP указывают на то, что токен может одержать верх над SEC.
 
XRP недавно получил принципиальное разрешение от Сингапура предлагать платежи цифровыми активами в городе-государстве, и по мере продвижения криптовалюты на восток это может обеспечить значительный попутный ветер. Аналитики настроены оптимистично: прогнозы цен предполагают, что XRP будет торговаться от 0,86 до 1,05 доллара в 2024 году.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Barclay Stone
13 августа
13 августа
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)