Горячие Новости

LocalBitcoins на криптовалютном рынке

LocalBitcoins является официальным сайтом на русском языке (включая регистрацию на localbitcoins). 
 
LocalBitcoins дает возможность обмена любой фиатной валюты на биткоины и наоборот. Юзеры локал биткоин официальный сайт с помощью размещенных объявлений, где содержится вся информация по курсу обмена, способах оплаты по операциям купли-продажи биткоинов. Можно отсортировать и выбрать самые выгодные обявления и связаться с их атворомдля дальнейшей транзакции. Биткоины будут надежно храниться на кошельке LocalBitcoins. Торговля биткоинами ведется в 16261 городе и 248 странах по всему миру (включая РФ).
 
Основной особенностью Локал Биткоин является то, что сайт полностью децентрализирован, и принцип его работы схож с работой самого биткоина. Осущесввление всей сделки занимает не более 10 минут. Сайт поддерживает множество способов оплаты из даже самых отдаленных уголков мира. По безопасности можно узнать в специальном разделе сайта.
 

Миссия LocalBitcoins — обеспечение тесной связи всего мира с интернет-экономикой.

 

Согласно заявлению, пользователи платформы LocalBitcoins могут обменивать криптовалюты на обычную валюту (fiat) на практически любую сумму. Можно конвертировать биткойны в евро и швейцарские франки, доллары и рубли, австралийские доллары и мексиканские пессо, без необходимости проверки KYC. KYC - это правила «Знай своего клиента» на английском языке, которые позволяют идентифицировать и проверить физическое или юридическое лицо с помощью финансового посредника. Правила направлены, в частности, на предотвращение отмывания денег. Обмен возможен во всем мире, поэтому каждый пользователь, независимо от страны происхождения и применимого законодательства, может обмениваться.
 
Чтобы выбрать быстрый обмен, пользователи должны использовать опцию "Exit-to-Fiat", затем выбрать криптовалюту и валюту, которую они хотят получить. Пользователей могут попросить предоставить номер мобильного телефона и некоторые личные данные, включая название банка и адрес, совместимые с банковскими реквизитами, которые будут использоваться для авторизации.
 
Напомним, что правительства и регулирующие органы считают, что рынок криптовалюты в основном используется для криминальных операций и отмывания денег. По этой причине учреждения хотят привести к полному регулированию торговли криптовалютами. Месяц назад Китайское управление по киберпространству (CAC) ввело новые правила для компаний, работающих на территории государства.
 

Курьезы криптовалютного рынка. 

 

В апреле 2018 года Amazon Technologies, Inc. получил патент, который позволил бы объединить несколько источников данных, что позволило бы отслеживать транзакции криптовалюты в режиме реального времени. По сути, это приведет к деанонимии транзакций с участием Биткойн, Эфириума или любой другой криптовалюты.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
4 июля
4 июля
Севилья
Севилья
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте