Горячие Новости

Экономия, защита и безопасность c противопожарной изоляцией помещения

Современный изоляционный материал должен не только защищать от громкого шума и потери тепла и , но и гарантировать безопасность в случае пожара.

Способ уменьшить потери тепла.

 
Есть решения из эластичной пены с закрытой ячеистой структурой, которая характеризуется очень хорошими теплоизоляционными свойствами. Задержка была создана для защиты отопительных и санитарных труб в системах горячего, и холодного водоснабжения. Благодаря очень низкому коэффициенту теплопроводности (λ40 ° C ≤ 0,040 [Вт / м⋅К]) он способен эффективно снижать потери энергии, что не только приводит к значительному повышению энергоэффективности установки и уменьшению счетов за отопление, но также выгодно влияет на окружающую среду, уменьшая выбросы CO2 в атмосферу. Кроме того, такие решения защищают трубы от агрессивных строительных материалов и предотвращают образование конденсата на установках с холодной водой.
 

Безопасность при пожаре.

 
Изоляция также является гарантией безопасности в случае пожара. Подавляющее большинство таких продуктов изготовлено из легковоспламеняющихся пластиков, которые выделяют токсичный дым в результате сгорания. Он не только вдыхается людьми, покидающими здание, но также снижает видимость, блокируя пути эвакуации и затрудняя выход из опасного места. Например, обработка кабелей составом Феникс СЕ устраняет эту проблему и отвечает требованиям нераспространения огня в соответствии с постановлением министра инфраструктуры о технических условиях, которые должны соблюдаться в зданиях, что гарантирует эффективную эвакуацию и отсутствие угроз, связанных с выбросом опасных соединений.
 

Влияние на окружающую среду.

 
Решения по утеплению отличаются не только высокими техническими характеристиками, но и исключительной экологичностью. Общая эмиссия летучих органических соединений (ЛОС) составляет менее 0,3 мг / м3, а общее содержание полулетучих органических соединений - менее 0,1 мг / м3. Отставание также было получено надлежащим образом, что подтверждается сертификатами ISO14001 для процесса цепочки поставок (полимер) и ключевого процесса (производство изоляции). Продукт также обладает высокими прочностными параметрами - его срок службы превышает 50 лет, и он может быть поврежден только в результате внешних помех или во время установки. Кроме того, он на 100% пригоден для повторного использования. Низкое воздействие на природную среду подтверждается экологической декларацией EPD типа III. Этот документ помогает инвесторам получить для своих объектов так называемые зеленые сертификаты, такие как BREEAM или LEED. Это многокритериальные системы оценки и защиты зданий, которые способствуют устойчивому строительству и здоровой рабочей среде и являются стандартом на рынке коммерческой недвижимости. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
фунт
Прогнозы: курс фунта
Google+
Google+
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
курс юаня
Юань евро
Бар
Бар