Горячие Новости

Боинг Tajik Air вернулся в Москву для экстренной посадки в Домодедово

Боинг авиакомпании Tajik Air

Авиалайнер таджикской компании Tajik Air, следовавший регулярным рейсом из Москвы в город Худжанд в Таджикистане, вернулся в столицу России и после нескольких часов кружения совершил успешную посадку в аэропорту Домодедово.

В Таджикистан Boeing-737 с 141 пассажиров на борту вылетел по расписанию – в 01:03 мск, в точку назначения он должен был прибыть в 05:00 мск. Однако во время полета над Коломной самолет сначала сделал несколько кругов, а потом повернул в сторону Москвы. В небе Подмосковья он несколько часов кружил над Воскресенском, вырабатывая топливо. К счастью, посадка в московском аэропорту прошла, по предварительным данным, без происшествий.

На карте специализированного портала Flightradar24, отслеживающего полеты самолетов гражданской авиации, таджикский Боинг был помечен красным цветом – так отмечают летательные аппараты, на борту которых произошла чрезвычайная ситуация.

Как сообщили источники в экстренных службах информационного агентства ТАСС, на борту Боинга произошла разгерметизация, поэтому командир воздушного судна принял решение вернуться в Москву для экстренной посадки.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Internet Explorer
Internet Explorer
9 марта
9 марта
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
14 августа
14 августа
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.

Яндекс поисковая система