Горячие Новости

Новая, 427-я серия мультфильма «Лунтик»: «Гости из будущего»

Новая, 427-я серия мультфильма  «Лунтик»: «Гости из будущего»

Детский мультфильм «Лунтик» пользуется огромной популярностью не только среди маленькой аудитории зрителей, но и подростки, родители и даже бабушки с дедушками любят добродушного Лунтика, который учит быть добрым, отзывчивым и никогда никого не обманывать.

Выход каждой новой серии столь замечательного мультфильма никогда не остается без внимания и уже в первые дни после своего выхода собирает многотысячные просмотры.

30 мая 2014 года вышла новая, 427-я серия мультфильма «Лунтик» под названием «Гости из будущего», которую пользователи социальной сети Google+ сразу же выложили на видеохостинг Youtube.

Какое количество просмотров, а также, какие отзывы в социальной сети Google+ смогла собрать новая, 427-я серия мультика «Лунтик»: «Гости из будущего» всего за несколько часов после своего выхода, разобрались эксперты разделов «Новости кино» и «Новости социальной сети Google+» новостного журнала «Биржевой лидер».

427-я серия мультфильма «Лунтик»: «Гости из будущего».

Сюжет новой, 427-й серии мультфильма «Лунтик»: «Гости из будущего» очень интересный и непременно понравится юным телезрителям. Пчеленку дали задание написать рассказ в жанре фантастики на литературный конкурс, который будет проводиться среди учеников лесной школы. Однако у него не получалось придумать ничего про то, чего не существует. Тогда Мила с друзьями, Кузей и Лунтиком, решили помочь своему другу и вдохновить его на написание интересного рассказа. Как они это сделали – смотрите в новой, 427-й серии «Гости из будущего».

Видео Youtube:

Отзывы пользователей социальной сети Google+ о новой 427-й серии мультфильма «Лунтик»: «Гости из будущего».

 



Вышедшая 427-я серия «Гости из будущего» детского мультика «Лунтик» за столь короткое время сумела собрать 5 211 просмотров пользователями социальной сети Google+ на видеопортале Youtube.

Следует отметить, что 130 пользователей Google+ поставили отметку, что новая, 427-я серия «Гости из будущего» им понравилась, а вот 7 пользователей не оценили новую серию «Лунтика».

Просмотревшие 427-ю серию пользователи соцсети Google+ оставили только положительные отзывы, такие как:
- прикольная серия, они говорили на очень смешном языке;
- мне понравились гости из будущего! Молодцы ребята!;
- Лунтик молодец, никогда не откажет в помощи!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТНК-BP
ТНК-BP
Голос Америки
Голос Америки

Народ Армении - армяне
стрелец
Стрелец

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры