Горячие Новости

В ближайшие сутки из Вильнюса придут сильный снег и морозы

В ближайшие сутки из Вильнюса придут сильный снег и морозы

28 ноября днем с Балтики на территорию Украины переместится атмосферный фронт. В связи с этим эксперты издания «Биржевой лидер» сообщают, что в стране ожидается прохладительный воздух.

Погодные условия в Украине 28 ноября

Сотрудники гидрометцентра Украины сообщают, что ночью в стране ожидается низкая температура без осадков. Синоптики предупреждают, что уже днем жителям северных, западных и центральных районов придется опасаться наступления небольшого снега и дождя. Во всех отмеченных регионах, кроме Днепропетровского, возможно образование гололеда.

Направление ветра днем будет западное – 7-12м/с. А в утренние часы порывы ветра достигнут 15-20 м/с. Ночью температура воздуха в Украине достигнет 3…8° мороза, а в дневные часы в воздухе будет температура от 2° мороза до 3° тепла. В Крыму ожидается следующая температура: ночью от 2° мороза до 3° тепла, днем 3…8° тепла.

В столице Украины ночью ожидается погода без осадков, а днем небольшой мокрый снег, местами дождь. Ветер имеет западное направление, 7-12 м/с, утром, днем - 15-20 м/с. Температура ночью – 3…5° мороза, днем - 0…2° тепла.

Погодные условия в Украине 29 ноября

Метеорологи Гидрометцентра Украины информируют, что в пятницу, 29 ноября, в Украине будет мокрый снег, а ночью в восточных, центральных и Запорожской областях ожидается умеренный снег. По данным синоптиков, в Крыму пойдет дождь с мокрым снегом.

Направление ветра 29 ноября будет северо-западным, 9-14 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура ночью достигнет от 3° мороза до 2° тепла, днем – 0…6° тепла.

В Киеве, столице Украины, как отмечают метеорологи, в этот день пойдет небольшой мокрый снег. Ветер будет дуть с северо-запада, 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура ночью будет около 0° , днем 2…4° тепла.

Центральная геофизическая обсерватория Киева зарегистрировала самую высокую температуру на 28 ноября – 14 градусов тепла - в 1949 году, а самой низкой температурой была 16,2 градусов мороза, зафиксированная в 1892 году.

Напомним, что такой же прогноз погоды был в Украине на 26-27 ноября. Заметим, что ввиду ухудшения погодных условий в Хмельницкой области были перекрыты автомагистрали. Так, здесь заносы на дорогах достигли уровня в 25 сантиметров. Из-за неблагоприятной погоды в 10 областях Украины, в 638 населенных пунктах сегодня произошло обесточивание. По данным экспертов, обесточивание наблюдается в Хмельницкой (183), Ивано-Франковской (62), Львовской (34), Винницкой (25), Черновицкой (23), Житомирской (19), Ровненской (19), Киевской (9) и Кировоградской (1) областях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 января
15 января

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР

Стартап

Онлайн-Покер
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Алчевск
Алчевск