Горячие Новости

В ближайшие сутки из Вильнюса придут сильный снег и морозы

В ближайшие сутки из Вильнюса придут сильный снег и морозы

28 ноября днем с Балтики на территорию Украины переместится атмосферный фронт. В связи с этим эксперты издания «Биржевой лидер» сообщают, что в стране ожидается прохладительный воздух.

Погодные условия в Украине 28 ноября

Сотрудники гидрометцентра Украины сообщают, что ночью в стране ожидается низкая температура без осадков. Синоптики предупреждают, что уже днем жителям северных, западных и центральных районов придется опасаться наступления небольшого снега и дождя. Во всех отмеченных регионах, кроме Днепропетровского, возможно образование гололеда.

Направление ветра днем будет западное – 7-12м/с. А в утренние часы порывы ветра достигнут 15-20 м/с. Ночью температура воздуха в Украине достигнет 3…8° мороза, а в дневные часы в воздухе будет температура от 2° мороза до 3° тепла. В Крыму ожидается следующая температура: ночью от 2° мороза до 3° тепла, днем 3…8° тепла.

В столице Украины ночью ожидается погода без осадков, а днем небольшой мокрый снег, местами дождь. Ветер имеет западное направление, 7-12 м/с, утром, днем - 15-20 м/с. Температура ночью – 3…5° мороза, днем - 0…2° тепла.

Погодные условия в Украине 29 ноября

Метеорологи Гидрометцентра Украины информируют, что в пятницу, 29 ноября, в Украине будет мокрый снег, а ночью в восточных, центральных и Запорожской областях ожидается умеренный снег. По данным синоптиков, в Крыму пойдет дождь с мокрым снегом.

Направление ветра 29 ноября будет северо-западным, 9-14 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура ночью достигнет от 3° мороза до 2° тепла, днем – 0…6° тепла.

В Киеве, столице Украины, как отмечают метеорологи, в этот день пойдет небольшой мокрый снег. Ветер будет дуть с северо-запада, 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура ночью будет около 0° , днем 2…4° тепла.

Центральная геофизическая обсерватория Киева зарегистрировала самую высокую температуру на 28 ноября – 14 градусов тепла - в 1949 году, а самой низкой температурой была 16,2 градусов мороза, зафиксированная в 1892 году.

Напомним, что такой же прогноз погоды был в Украине на 26-27 ноября. Заметим, что ввиду ухудшения погодных условий в Хмельницкой области были перекрыты автомагистрали. Так, здесь заносы на дорогах достигли уровня в 25 сантиметров. Из-за неблагоприятной погоды в 10 областях Украины, в 638 населенных пунктах сегодня произошло обесточивание. По данным экспертов, обесточивание наблюдается в Хмельницкой (183), Ивано-Франковской (62), Львовской (34), Винницкой (25), Черновицкой (23), Житомирской (19), Ровненской (19), Киевской (9) и Кировоградской (1) областях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геращенко Антон Юрьевич
Секс
Секс
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
17 февраля
17 февраля