Горячие Новости

Нравы: 35-летний россиянин, отсидевший за убийство отца, прикончил и мать

Нравы: 35-летний россиянин, отсидевший за убийство отца, прикончил и мать

Сотрудники Артинского межрайонного следственного отдела СК Российской Федерации по Свердловской области предъявили обвинение 35-летнему жителю деревни Пантелейково Артинского района. Как стало известно аналитикам раздела “Новости России“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“, мужчину обвиняют в совершении преступления, которое предусмотрено ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Что именно произошло


Как утверждают сотрудники следственных органов, 19 октября текущего года приблизительно в 9 часов вечера в доме, находящимся по улице Набережной, обвиняемый, который находился в состоянии алкогольного опьянения, применяя малозначительный повод, нанес как минимум 3 удара ногами, а потом кочергой и табуретом в область туловища своей родной 65-летней матери. Этим самым он причинил ей закрытую тупую травму груди. В результате произошедшего, 26 октября, от полученных телесных повреждений потерпевшая женщина умерла в Артинской центральной районной больнице. В ходе последующего судебно-медицинского исследования тела убитой было установлено, что ее смерть непосредственно вызвала закрытая тупая травма головы.

Хотя после совершения убийства злоумышленник и скрылся, благодаря совместным и согласованным действиям и оперативно-разыскных мероприятиям, его местонахождение было установлено в поселке Уфимский Ачитского района. После этого преступник был задержан.

Это уже не первое убийство

Необходимо отметить, что в 2005 году обвиняемого уже судили за похожий случай. Тогда злоумышленник своими действиями убил своего родного отца. ЗА это его судили по ч. 4 ст. 111 УК РФ. Летом 2012 года мужчина вышел на свободу условно - досрочно.

Однако необходимых выводов для себя обвиняемый, видимо, так и не сделал. В этот раз уже в отношении самого родного человека – родной матери, когда жестокими действиями избил ее до смерти. Вместе с тем, как показывают материалы уголовного дела, незадолго до того, как возник конфликт, мать попросила сына, чтобы он затопил печь, и в ходе разговора с ним начала упрекать мужчину в том, что он все время употребляет спиртное и нигде не работает. После этого сын и избил свою мать.
На данный момент следователь Следственного комитета вместе с сотрудниками полиции продолжает выполнять комплекс мероприятий, целью которых является закрепление доказательственной базы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сериал
Сериал
Молитва
Молитва
Осетины
Народ: осетины
Алчевск
Алчевск
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич